Модераторы: dadec, Модераторы конференции
под обшивкой ГИДРОИЗОЛЯЦМЯ к шуму она не имеет ни какого отношения, безжалостно срываешь и в печь!small_slon писал(а):там когда снимаешь панель облицовочную двери, все закрывает серый лист чего-то - это шумоизоляция что ли? спаршиваю я вот к чему, нужно ли клеить вибропластом или можно ничего не делать? я к звуку не привередливый, но есть в результате получаем лучшую шумоизоляцию, то нужно напрячь себя и сделать) ...хотя подиум точно делать не буду.
newermined писал(а):сам сделал! мне самому оч нравятся!
эх жаль не сфоткал процес изготовления! если коротко, то на стоковые уголки приклеил кусок пластиковой трубы,(нужной по диаметру) найдя оптимальный угол. потом зашпаклевал и вышкурил. потом покрыл антигравием и краской p.s трубки можно найти на любом строительном рынке в отделе сантехники!DJI писал(а):newermined писал(а):сам сделал! мне самому оч нравятся!
Мне тоже нравятся![]()
Как сделал, и из чего? расскажи плиз
внутри визомат, снаружи вибропласт обшивка двери битопласт.fruger писал(а):Внутри двери вибропласт, а что наклеено с наружи?
M@NGOL писал(а):Супер ваще респект я вот тоже сам саб липил но никуда его не прятал
просто по стандарту коробку на 56 л динамик Драгстер 12 дюймов ,ус Пауэр Акустик гасит офигекть . Интересно как у тебя звучит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1