forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Телевизор в Октавию

Телевизор в Октавию

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Petruchio » Ср, 12 апр 2006, 13:27

Сегодня сфоткаю, как я телевизор креплю.
Petruchio

Сообщение Octi » Чт, 13 апр 2006, 18:30

КУКУ а где фотки :?:
Octi

Сообщение myafik » Пт, 14 апр 2006, 14:43

pAnIkA писал(а):
Lucifer писал(а):
pAnIkA писал(а):Ищу для этих целей отдельный моторизированный монитор...
Пока нашел лишь CHALENGER за 380 у.е.
По концепции в торпеду, кому интерестно, могу сцылку скинуть.

Скидывай очень интресно

http://www.piti.ru/product/?id=142
Хочу это влепить с пассажирской стороны в торпеду....

Я прям открыл страницу и слюнями закапал клаву :lol:
Действительно.... какая сумма вопроса?
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение Rinat » Сб, 15 апр 2006, 10:16

С нетерпением жду фоток!!! :D мне подарили телевизор :D хочется увидеть установку. а то не хочется дырок...
Rinat

Сообщение pAnIkA » Пн, 24 апр 2006, 12:49

Сорри за долгий неответ!!! =((
Стоимость сего, отмониторенного мной, девайса от 360 до 400 уеф...
Дешевле пока нету нихде... =(
Есть тока со встроенными всякими радио и пр. отдельного такого именно с ТВ нету...
pAnIkA

Сообщение Octi » Пн, 24 апр 2006, 21:33

А где можно найти крепеш для телека чтоб не на подставке (какая дается в конплекте) а такая которая типа крепится на дифлекторы. :?:
Octi

Сообщение CooLer » Пн, 24 апр 2006, 21:44

Octi писал(а):А где можно найти крепеш для телека чтоб не на подставке (какая дается в конплекте) а такая которая типа крепится на дифлекторы. :?:

На Горбушке есть все, только вот я сомневаюсь, что крепеж в дефлекторы выдержит телик :roll: Лучше уж присоску на стекло купить... :wink:
CooLer

Сообщение Octi » Вт, 25 апр 2006, 15:16

Я видел, в пробке когда стоял у чела на ауди 100 держалась на дифлекторе (или мне показалось).Да еще а чтоб подключить тел к магнитоле звук не будет по колонкам идти да?Только через DVD :?: :roll:
Octi

Сообщение Petruchio » Вт, 25 апр 2006, 15:54

Octi писал(а):Я видел, в пробке когда стоял у чела на ауди 100 держалась на дифлекторе (или мне показалось).Да еще а чтоб подключить тел к магнитоле звук не будет по колонкам идти да?Только через DVD :?: :roll:

Думаю, что будет
Petruchio

Сообщение Alex-ndr » Пт, 19 май 2006, 14:18

Вот один из вариантов установки:
http://photofile.ru/users/ban1/1133358/22835271/
если приглядеться то справа от съемного подстаканника можно увидеть кронштейн крепления телевизора.
Устанавливал не сам, зачем установил - не знаю, потому что пользовался этим ТВ всего раза 2 - 3 за два с половиной года =))))
Octavia A4 Elegans 1.8T (2002-2009) -> Octavia A5 FL Elegans 1.8TSI dsg (2009-2014) -> Octavia A7 Elegans 1.8TSI dsg (2014-н.в.)
Alex-ndr

Сообщение POISON » Пн, 22 май 2006, 14:42

Поставь лучше Challenger CH-9800 - в штаное место становится, т.к. однодиновый и фсё!!!!
POISON

Сообщение Kaworu » Вс, 29 окт 2006, 22:22

влезет этот Challenger CH-2100 в место где кнопка включения обогрева стекла чуть выше чем сама магнитола там примерно 05 din???
Kaworu

Сообщение poliglotik » Пн, 30 окт 2006, 10:09

Можно внесу свои 5 копеек...
По поводу ТВ/ДВД в Октаху я озаботился давно и просмотрел множество разных вариантов инсталляции. Могу сообщить следующее:
- из девайсов с выдвижным монитором достойное качество изображения и ТВ характеристик толлько у Алпайна и Клэриона. Их стоимость в районе 1500-2100 у.е. в зависимости от наворотов. Все модели Кенвуд, ДжиВиСи и более дешевые варианты очень сильно грешат качеством изображения (особенности тонкой матрицы) и серьезно отстают по ряду других параметров. Что же касается продукции Чэлленджер и Мистери - то велико количество брака и отказа механизма через несколько дней использования.
- поскольку в Октавии есть полочка под/над магнитолой, то в данное пространство легко входит девайс стандарта 2DIN. В этом сегменте очень хорошо зарекомендовали себя pioneer avh p6800 dvd
Изображение,
установку которой я и планировал, а также модели Алпайн серии 200 и некоторые Кенвуд. Стоимость их колеблется от 1000 до 1700 у.е. Плюс Пионера - 6-дисковый встроенный ДВД-чейнджер. В добавок ко всему, у данного типа AV-систем, в силу конструктивной особенности, качество изображения несколько выше, чем у выдвижных моделей, также отсутствуют вибрации и люфт дисплея.
Помимо головного ТВ/ДВД устройства в систему еще должен войти ТВ-тюнер и ТВ-антенны.
Бюджет установки составит от 2500-3500 у.е. при учете того, что в машине уже есть аудиоподготовка, которая должна включать как минимум 6-8 динамиков.
Удачи ;)
poliglotik

Сообщение Brokly » Пн, 30 окт 2006, 11:39

Во блина, странна как, качество значит у альпа с клариком, а зарекомендовал себя хорошо пионер, "его и буду брать"... А чем качество пионеровских мониторов хуже !? Качество ТV у пионера лучше однозначно. Во...
http://photofile.ru/photo/brokly/218343 ... 949224.jpg

Кстати... В силу каких таких особенностей качество двухдинового монитора выше выдвижного ? И что за прикольная характеристика для монитора - люфт !? Физическое разрешение выдвижных мониторов выше, из-за большего размера матрицы. А 6 дисковый DVD, ИМХО не нужная вестч, совершенно, если музыку можно слушать неограниченное количество раз, то смотреть фильмы более двух раз можно только единичные, у каждого человека таких больше трех не набирается. Хотя двух диновая модель более эргономичная штука, с этим не поспоришь.
Brokly

Сообщение poliglotik » Пн, 30 окт 2006, 14:25

Во блина, странна как, качество значит у альпа с клариком, а зарекомендовал себя хорошо пионер, "его и буду брать"...

читайте внимательнее - алпайн и кларик лучше в варианте 1ДИН, однако в варианте 2ДИН изза особенностей строения пионер тоже подтягивается к идеалу.
А чем качество пионеровских мониторов хуже !? Качество ТV у пионера лучше однозначно. Во...

по отдельным показателям даже лучше, но общая картина - бедновата. К тому же, если рассматривать конкретный вариант в своей машине - он всегда будет самым лучшим ;) А выезжающий пионер я субъективно недолюбливаю со времен работы в SV-Art, ну не любили его там и все :) установкой оборудования я не занимался, но мастера в своих отзывах всячески его костерили.
Другое дело пионеровские тюнеры и антенны (AN G3 - классика жанра).
И что за прикольная характеристика для монитора - люфт !?

отсутствуют вибрации и люфт дисплея
- что тут непонятного? на годовалом выдвижном очень часто присутствует небольшой люфт (он даже на сотовом бывает :) ) а вибрации при движении по нашим хайвеям это тоже вроде ясно.

ЗЫ ко всему хотелось бы добавить, что сумма в 1500-3500 у.е. является бюджетненьким вариантом для мультимедийных систем, которые зачастую не ограничиваются одним головным устройством, и как правило включают мощный процессор, цена которого тоже сопоставима с ценой некоторых авто.
poliglotik

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук