forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Музыка в Фелиции

Музыка в Фелиции

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Russell » Вт, 18 янв 2005, 0:10

JungleR писал(а):
Russell писал(а):Я озадачивался. На днях, когда больше времени будет - напишу. Может заодно и фотки выложу где-нибудь... :)

Ну когда уже порадуешь-то? Весь заждался! :)

:D :D :D А обещанного три года ждут! :P
Ну вот, как и обещал. Попытался соорудить альбом, где планирую разместить не только фотографии аккустики, но и внешнего вида машины. Адрес такой http://skoda.photofile.ru/ пароль для просмотра dd4374
В общем, музыка на данный момент выглядит следующим образом: ресивер Sony, чейнджер и задние 4-х полосные динамики тоже Sony. Усилитель JBL, передние двухкомпонентные динамики Hertz. Заниматься особенными перестановками, изготовлением новой полки, подиумов и т.д. - желания нет, звук, по отзывам специалистов, и так достаточно нормальный. Шумоизоляцию сделать бы не мешало. Может быть еще поменяю "голову" и установлю еще один усилитель, сабвуфер, и, что логично, конденсатор.
Russell

Сообщение Koker » Вт, 18 янв 2005, 8:41

мне кажеться что тебе бы стоило сделать дополнительно слой фанеры в заднюю полку (не менее 16мм). И бас глубже станет и вибрации не будет, полка ведь сама по себе хиленькая.

По поводу фронтальных колонок- они у тебя так и эксплуатируются без решеток штатных? пыль,грязь не попадает? а то меня уже бесят эти "крышки" из-за них дребезжания много, вот думаю,может тоже снять
Koker

Сообщение Russell » Вт, 18 янв 2005, 13:41

Koker писал(а):мне кажеться что тебе бы стоило сделать дополнительно слой фанеры в заднюю полку (не менее 16мм). И бас глубже станет и вибрации не будет, полка ведь сама по себе хиленькая.

А как это осуществимо технически? Новую полку делать-то не хочется, а как укрепить имеющуюся?

Koker писал(а):По поводу фронтальных колонок- они у тебя так и эксплуатируются без решеток штатных? пыль,грязь не попадает? а то меня уже бесят эти "крышки" из-за них дребезжания много, вот думаю,может тоже снять

Ты знаешь, и так и так. Если рутинные поездки по Риге с прослушиванием радио на минимальной громкости - то решетки одеты. Если несколькочасовая прогулочная поездка по Латвии с желанием насладиться звуком, то снимаю. А с грязью и пылью борюсь регулярно с помощью пылесоса... :D
Russell

Сообщение Koker » Вт, 18 янв 2005, 20:35

Russell писал(а):А как это осуществимо технически? Новую полку делать-то не хочется, а как укрепить имеющуюся?

завтра сфотаю и постораюсь выложить. В двух словах: я замерил сколько мне нужно, купил на рынке остаток фанеры под мои запросы (немного подпилить пришлось), затем сделал сквозные отверстия в 8 местах равномерно в фанере и полке, все это дело стянул болтами со скрытыми гайками (те что вбиваются в отверстия и их не видно). Перед всем этим делом конечно сделал точные замеры под блины. Ну и по желанию фанеру можно затянуть обивкой. Мне лень стало. Материал не нашел.
Skoda Octavia 1.8 TSI АКПП 2012 White WR6
Koker

Сообщение Васич » Ср, 19 янв 2005, 9:33

ТО Russell
Фотки понравились!
Блин, идеальный чистоты багажник... :!:
Васич

Сообщение Russell » Ср, 19 янв 2005, 11:50

Koker писал(а):завтра сфотаю и постораюсь выложить.

Ждем-с! :wink:

Васич писал(а):ТО Russell
Фотки понравились!
Блин, идеальный чистоты багажник... :!:

Спасибо! :D
Russell

Сообщение CooLer » Ср, 19 янв 2005, 15:31

2 Russell: А можно по подробней, насчет моделей акустики, которая установлена... :roll:
CooLer

Сообщение CooLer » Ср, 19 янв 2005, 16:12

Т.к. эта тема по Филю, выложу несколько классных фоток тюненгованных Филей, которые были на 2-х летии Skoda Fabia Club
Оранжевая Филя
Синяя Филя
Не знаю какого цвета Филя :)
Салатовая Филя
Салатовая Филя 2
P.S.Любуйтесь... :wink:
CooLer

Сообщение Koker » Ср, 19 янв 2005, 17:22

CooLer писал(а):Т.к. эта тема по Филю, выложу несколько классных фоток тюненгованных Филей, которые были на 2-х летии Skoda Fabia Club
Оранжевая Филя
Синяя Филя
Не знаю какого цвета Филя :)
Салатовая Филя
Салатовая Филя 2
P.S.Любуйтесь... :wink:

прикольно,но в Чехии всяких феничек на них,как у нас на ТАЗы. У нас же каждую мелочевку заказывать в копеечку влетит не хилую. Да и новую еще да,можно,а когда машине уже 8 лет,то как-то не очень ИМХО.
Skoda Octavia 1.8 TSI АКПП 2012 White WR6
Koker

Сообщение CooLer » Ср, 19 янв 2005, 18:30

Koker писал(а):прикольно,но в Чехии всяких феничек на них,как у нас на ТАЗы. У нас же каждую мелочевку заказывать в копеечку влетит не хилую. Да и новую еще да,можно,а когда машине уже 8 лет,то как-то не очень ИМХО.

Это да, на этом же сайте фотки Фаворитов лежат, отделаных до неузнаваемости... У уж Фильки...
Вот напримар один из Фаворитов :wink:
Фаворит 1
Фаворит 2
Фаворит 3
CooLer

Сообщение Fox » Ср, 19 янв 2005, 18:44

Супер!!!!!!

жалко что в россии такой тюнинх до первой зимы - обвесы поотрывает нафик об сугробы и т.д. :-((((
Fox

Сообщение CooLer » Ср, 19 янв 2005, 18:58

Fox писал(а):Супер!!!!!!
жалко что в россии такой тюнинх до первой зимы - обвесы поотрывает нафик об сугробы и т.д. :-((((

Ну я думаю, что у них в Чехии сугробов не меньше, но, наверно, у них просто чистят улицы... :lol:
CooLer

Сообщение JungleR » Ср, 19 янв 2005, 19:01

Никак времени не найду на ответ толковый. :( Скоро отпишусь. Тоже есть чем похвалиться! ;)

Только не чистотой багажника... :lol:
JungleR

Сообщение CooLer » Ср, 19 янв 2005, 20:54

JungleR писал(а):Никак времени не найду на ответ толковый. :( Скоро отпишусь. Тоже есть чем похвалиться! ;)
Только не чистотой багажника... :lol:

Ждемс, посмотреть... :wink:

Вот еще, покапавшись в инете нашел Клуб фанов Октавии и Клуб фанов тюнинХа Фелиции (кстати, там в Фотогалерее есть такие сильно затюненные тачки... Например с их последнего сборища, любуйтесь :wink: )
Откапал несколько классных фоток Фелиций на других сайтах, правда уже в более плохом качестве, чем предыдущие, но тут тоже есть на что посмотреть... :wink:
Черная Филя
Синяя Филя
Желтая Филя
Еще одна синяя Филя
Красная Филя с двумя глушителями
Черная Филя с ресничками
CooLer

Сообщение Russell » Ср, 19 янв 2005, 21:44

CooLer писал(а):2 Russell: А можно по подробней, насчет моделей акустики, которая установлена... :roll:

Блин, только что накатал содержательный ответ, но во время отправки он исчез :(
Попытаюсь вкратце восстановить.
Значит, "голова" у нас стоит Sony XR-CA 800 (покупал года 2,5 - 3 назад, поэтому маленько устарела в техническом плане, но внешне выглядит отлично) с двумя пультами. Кстати, подобная установлена в красном "Фаворите", судя по фотографиям. Чейнджер - модель не помню, но идет любой от "головы". Передние динамики hi-energy от Hertz - 2-х полосная компонентная система ESK130. Задние динамики - Сони четырехполоски. Усилитель JBL из серии CS, хотя могу и ошибаться насчет серии. В принципе, на данный момент все.
Ближе к весне закончу внешний вид, тогда выложу фотки :D .
Russell

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук