Модераторы: dadec, Модераторы конференции
EndJ писал(а):Вот и я не шарю особо в этом. Хотя сейчас облазил несколько профильных форумов, там кто как говорит... Одни говорят, что ящики под сиденьями - это гуд, другие совсем наоборот. Вот и думай.
AceD писал(а):А у меня ящики в Октухе комби. Места под сидухами 4литра без особых запар. Т.е. без изготовления сильно сложной формы ящика.
Половину места занимает механизм лифта сидений, но только половину! Остается ещё очень прилично.
Доделаю музыку скину фотки.
Друг мой выиграл соревнования ЛАС с системой:
голова Накамичи + динамики морель в ящиках.
+ Я когда вскрыл двери и оценил там фронт работ для установки приличных динов, сразу стало понятно, что если туда и получится что то влепить, то трудозатраты будут нааамного больше чем если делать коробочки.
AceD писал(а):Чертежи я не делал, подбирал по месту, примерял...
Но могу обмерить и сфоткать со всех сторон.
EndJ писал(а):Вот и я не шарю особо в этом. Хотя сейчас облазил несколько профильных форумов, там кто как говорит... Одни говорят, что ящики под сиденьями - это гуд, другие совсем наоборот. Вот и думай. Но, как я понял, ящики эти, все-таки, довольно редкий тип инсталяции. Ехать нужно в какой-нибудь нормальный установочный центр и на месте смотреть, а еще лучше слушать, но это уже из разряда фантастики, чтобы где-нибудь уже такая система стояла в качестве демонстрационной.
AceD писал(а):Друг мой выиграл соревнования ЛАС с системой:
COBA писал(а):AceD писал(а):Друг мой выиграл соревнования ЛАС с системой:
А расскажи, плиз по подробнее... какая у него именно голова (а то я тоже взял себе CD400 и что-то сомневаюсь в ее ресурсах) и какие именно Морель...
Заранее благодарен!
EndJ писал(а):А можно ли трехполосный фронт без процессора так построить?
AceD писал(а):
+ Я когда вскрыл двери и оценил там фронт работ для установки приличных динов, сразу стало понятно, что если туда и получится что то влепить, то трудозатраты будут нааамного больше чем если делать коробочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2