СЧ в двери можно оставить играть на полный объём.Если им вся дверь предоставлена.Думаю получиться очень не плохо.Ровнее будут играть.
Моя мысль по поводу машины былаб несколько иначе.еслибы были подробные фотки фабий разобраных.А так я с ними не возился конкретно.Большой минус Фабии узкий салон.Интересно когда автомобиль широйкий,сразу появляется некоторая комфортность.По крайне мере для меня.
Иногда можно позаниматься плагиатом и просмотреть профильные форумы и журналы.И поискать интересные идеи и подумать насколько они применимы к своему автомобилю.
Вот интересная машинка
http://www.avtozvuk.com/az/2008/04/078.html
Единственное что не нравится по звуку,когда СЧ динамик установлен в углу панели и играет на отражение. от стекла.По выбору СЧ порекомендовать особо ничего не могу.Особых предпочнений ни чего не вызвало.
По поводу НЧ например.У меня стоят AD W600,хорошо размятые.Играли как в двери,так и в ящике сейчас.В самый низ они забратся не могут.После замеров Т-С,это подтвердилось цифрами,резонансная получилась в 70Гц.поэтому думаю стоит присмотрется к динамикам серии Neo.Сам её лично не слышал.Но судя по всему они должны лучше подхватывать снизу.Но басят достойно.Легко стыкуются с сабом.Все руки не доходят реализовать накопившиеся идеи.
ВЧ Morel Супремы,пикколо звучат просто великолепно.Сканспики очень душевно.Цепляют задушу очень сильно.Но увсех один большой минус диаметр флянца 100мм.Пикколо поменьше около 50-60мм.
Усилки мне нравится марка ЕОС хочу попробовать у себя,и сборка качественная и звучат достойно.Но мой семейный бюджет пока нерасматривет такие траты
Кстаи ничего небыло сказано о предпочтениях к музыке.