Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Это я уже понял.GeR1man писал(а):Этот опрос для тех, кто был на семинаре
Надо, кто же спорит то! Правда не всегда получается вовремя.А что бы быть вкурсе событий, надо читать ветку Встречи
Eu-Jinn писал(а):Спасибо за замечания- какие детали, например?:)бегло обо всем без объяснения многих деталей и мелочей.
Eu-Jinn писал(а):- как раз технические термины очень пугают и запутывают тех, кто хочет, но боится и в итоге будет путаница. Это, к сожалению, провереночто не надо пытаться объяснять тему общепринятыми словами, лучше объяснить терминологию и в дальнейшем ее использовать, т.е. тема техническая и нужно использовать технический язык, а не пытаться притянуть к технике язык художественной литературы.
Я не отрицаю, что есть системы где вложения = понты, но из этого не следует, что можно сделать супер звук за три копейки, тем более в таком сложном акустическом пространстве, как автомобиль. Именно об этом я говорю.Eu-Jinn писал(а):- это действительно так. Понты, однако. Я слышал немало дорогих систем, которые не звучат никак...большое количество людей вкладывают кучу бабла в автозвук абсолютно зря, т.к. не понимают зачем и по большому счету это не нужно,
Eu-Jinn писал(а):Естественно, семинар был рассчитан на тех, кто только начал+те, кто чего-то не знал+ кто хотел - тот задал вопросывопросы можно было задать любой сложности
- опять же таки что мешало спросить?:)Например я не услышал ничего ни про компонентность/коаксиальность, ни про чувствительность, ни про материалы диффузоров, ни про кроссоверы, ни про мощность в конце концов, применительно к выбору акустики.
- я вроде тоже об этом говорилиз этого не следует, что можно сделать супер звук за три копейки, тем более в таком сложном акустическом пространстве, как автомобиль. Именно об этом я говорю.
- предлагаю в следующий раз провести тебеДело в том, что для того, чтоб задавать вопросы нужна почва, т.е. изложение материала должно наводить на эти вопросы, а когда какой либо аспект задет вскользь, то и вопросов он не породит, т.к. слушатель либо не поймет значение и смысл, либо банально пропустит мимо ушей в общей массе информации.
Cherry писал(а):... не даром, с некоторых пор в театрах оперы ставятся исключительно на языке оригинала и я считаю это правильно, т.к. любой перевод вносит свою, как ты говоришь, путаницу в восприятии.
Eu-Jinn писал(а):- опять же таки что мешало спросить?:)Например я не услышал ничего ни про компонентность/коаксиальность, ни про чувствительность, ни про материалы диффузоров, ни про кроссоверы, ни про мощность в конце концов, применительно к выбору акустики.
Eu-Jinn писал(а):- я вроде тоже об этом говорилиз этого не следует, что можно сделать супер звук за три копейки, тем более в таком сложном акустическом пространстве, как автомобиль. Именно об этом я говорю.Просто надо учитывать тот факт, что 70-80% слушателей не слушают то, на что надо тратить килобаксы
Eu-Jinn писал(а):- предлагаю в следующий раз провести тебеДело в том, что для того, чтоб задавать вопросы нужна почва, т.е. изложение материала должно наводить на эти вопросы, а когда какой либо аспект задет вскользь, то и вопросов он не породит, т.к. слушатель либо не поймет значение и смысл, либо банально пропустит мимо ушей в общей массе информации.я вмешиваться не буду, послушаю в сторонке
Потом задать такой же вопрос на форуме и посмотреть, что получится:)
Cherry писал(а):Eu-Jinn писал(а):Например я не услышал ничего ни про компонентность/коаксиальность, ни про чувствительность, ни про материалы диффузоров, ни про кроссоверы, ни про мощность в конце концов, применительно к выбору акустики.- я вроде тоже об этом говорилEu-Jinn писал(а):из этого не следует, что можно сделать супер звук за три копейки, тем более в таком сложном акустическом пространстве, как автомобиль. Именно об этом я говорю.Просто надо учитывать тот факт, что 70-80% слушателей не слушают то, на что надо тратить килобаксы
Честно говоря я не вижу явной и однозначной зависимости ценника от того, что предполагается слушать,
- да, я хотел узнать, что не хватает, а в гланды целовать не нада - а то вдруг ещё заразишьсяЕсли ты создавал тему, что тебя в который раз поцеловали в гланды, а я тут влез не по делу, то извини. Просто мне показалось, что ты хотел узнать, как развивать тему семинаров. Laughing
- в данном случае, чтобы не было постоянных вопросов типа "что мне поставить назад" и "какой сабвуфер мне воткнуть". Стоит только почитать раздел "Тюнинг"...Евгений, если ты хотел, чтобы народ понимал базовые знания в этой области и мог что-то самостоятельно делать
- вот этого не понялесли просто народ на инсталлы подтянуть, тогда молодец
- это для кого?:) Я чего-то упустил?Теперь для многоуважаемого верховного главнокомандующего
Eu-Jinn писал(а):- да, я хотел узнать, что не хватает, а в гланды целовать не нада - а то вдруг ещё заразишьсяЕсли ты создавал тему, что тебя в который раз поцеловали в гланды, а я тут влез не по делу, то извини. Просто мне показалось, что ты хотел узнать, как развивать тему семинаров. Laughing
Eu-Jinn писал(а):- это для кого?:) Я чего-то упустил?Теперь для многоуважаемого верховного главнокомандующего
Dante писал(а):Теперь для многоуважаемого верховного главнокомандующего:
чтобы красиво и правильно отыграть Nightwish, Rammstein или просто концртную двухмикрофонную запись с фестиваля джаза в Архангельском нужна система многократно более дорогая, чем та, что сможет шансон исполнить на достаточном уровне.
Тут уже просто требуемые электрические характеристики компонентов никак не образуются в дешевом изделии, а человек, который будет все это ставить должен иметь опыт и знания, которые будут явно не дешевы!
- о чём и речькстати, Жень, если народу нужны детали, можно следующие семинары посвящать отдельным темам, типа "Фронт" "ГУ" "Сабы" и т.п.... чтобы по-тщательнее изучить так сказать мат.часть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2