Он далеко от нас врятли

Посмотрим послушаем,у меня еще шнурок есть,у меня тракт щас короткий примерно 120см межблок,сильно не разоришся если пару раз провести такие эксперименты.
+ Скоро удастся поcлушать,что давно хотел ГУ
Ural Concert,это будет достаточно длительный тест на котором смогу оценить некоторые плюсы и минусы.Но конечно замену проводов необходимо обязательно провести на старых компонентах иначе тест будет не правдоподобным.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
anton0806 писал(а):скажи мне, dadec, вначале герцы у тебя были довернуты, теперь ад и ты их не стал доворачивать. почему. можешь разницу в звучании описать? стоит заморачиваться доворотом?
и второй вопрос: хотел бы услышать сравнение влоб герца и ад, твои впечатления если не трудно, чиркани. спс.
Вот небольшая выдержка с магнитольного сайта
"Меня что-то задело за живое все чето делают,ковыряют.
И чтобы не создавать тем как меня все заело решил поковырятся у себя.Много мыслей накопилось.
Ящики уже поднадоели.Висят на двери корода огромные.Из этого эксперимента я сделал свои выводы:
1.Большой доворот зло.
2.Смещать Дин как было у меня тоже не стоит.Из неприятного отдача от динамика, бьет по ноге.Если нет пасажира,то только водитель закрывает ногой дин.Иза этого сцена прыгает.Если с пассажиром,то совсем беда.
3.Есть горб я хз в каком именно диапазоне.Что-то около 70-80гц.Но мне он даж нравился
Остальное уже подзабыл.
В общем все снял и поставил все что стояло на машине "ДО".И почти вернулся к тому с чего начинал.Боюсь признать но ТРЕК был прав
Перешумил двери.Снял тяги с замков.Они все равно на Шкоде бесполезны.Толко показыват,что дверь закрыта или нет.Зато с едва слышным призвуком иногда позвякивали.В общем мешало.
Как определюсь с планом работ по дверям.В конце заглушу тех.окна капитально с помощью металла."
HV-L совершенно другой динамик.Все же он сделан под НЧ звено,поэтому придератся к нему что у него плохое СЧ не стоит.СЧ диапазон сполне не плох с учетом его относительно не высокой стоимости.
Из Плюсов за
Hertz HV-165L
- Качественная сборка.
- Достаточно универсальный динамик.
- Способен играть от 50Гц без особого напряжения,можете совсем распустить в низ тоже не растроится.
- Большой линейных ход,благодаря чему хороший бас.
- Большая перегрузочная способность.
- Демократичная цена.
- И при всех этих издевательствах служит верой и правдой.
- Монтажная глубина 73мм не самя большая.
Из минусов
- Требует достаточно мощного усилителя.
- СЧ сухое,может даже песком не много отдает.Высоко распускать не стоит.
- Требует хорошей подготовки двери
-Низкая чувствительность.
Лично динамиком даволен.Плохого ничего не скажу.
AD W600 совершенно не раскусил,пока не повешу на него другой усилитель хотя бы EOS 2х канальник средней линейки не успокоюсь.Эксперементов с ним провел не меньше чем с Герцем.
-Больше позиционируется как НЧ головка,с узким диапазоном воспроизводимых частот.
-Хороший панч.Быстрый,в принципе усилитель у меня не очень мощный,контроля не зватает.
- Impendans 3 Ом,не что среднее это плюс,усилитель будет выдавать чуть большую мощность чем заявлено на 4 Ом.
-Чувствительность выше чем у Герцев.Легкой подвижку назвать тяжело диффузорь композитный.
-Большой линейных ход дифузора.
-Перегрузочная способность достойная,линейные искажения наступают гораздо позже,чем на Герце.
-У меня играет примерно от 55-60Гц.Но думаю стоит подрезать чуть повыше.Достаточно басовитый.Особенно если задать узкий диапазон частот.
Незнаю вообще коректно такое сравнение. Но все это хороший опыт.Я не меняю динамики пока полность не пойму их сути.