Модераторы: dadec, Модераторы конференции
hip писал(а):AceD писал(а): с шириной сцены не супер-пупер но я сильно широко ещё ни в одной машине не слышал -)
в смысле ни в одной Октавии не слышал или ваапще?
Grave_Digger писал(а):я думаю нужно немного пораньше, ато в 23 уже нифига не видно будет, охота не только послушать но и посмотреть![]()
Я за начало смотра в 21.30 если народ поддержит и приедет
Shurick писал(а):Если не сложно будет, и владелец не против - пофоткайте, плиз, как там ящики под передними сидениями поместились.
dadec писал(а):Был увидел что хотел.Послушал и высказал своё нейтральное мнение.
Надеюсь AceDДиму ни чем не растроил,и показался приветливым.Рад был познакомится.Если что спрашивай.
Eu-Jinn писал(а):Блин, приехали с братом в 23:30, покрутились по всем Воробьям минут 20 так и не нашли никогоТак жалко...
AceD писал(а):hip писал(а):AceD писал(а): с шириной сцены не супер-пупер но я сильно широко ещё ни в одной машине не слышал -)
в смысле ни в одной Октавии не слышал или ваапще?
У меня дома звук хороший стоит, я с домашкой по ширине сравнил
Eu-Jinn писал(а):Блин, приехали с братом в 23:30, покрутились по всем Воробьям минут 20 так и не нашли никогоТак жалко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1