forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ЙОУ-ЙОУ-ЙОУ!!!!

ЙОУ-ЙОУ-ЙОУ!!!!

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Doctorbit » Ср, 28 окт 2009, 1:32

TO Cherry
Сашь, спасибо тебе.
теперь навигация будет проще, а общение легче
Изображение
Garag made SWAP 1.2 to 1.8t, AZQ to AUQ. Заменена средняя буква в двигателеDRIVE2
Doctorbit

Сообщение alex_pich » Ср, 28 окт 2009, 9:53

А почему в таком случае Eu-Jinn не модератор раздела?
alex_pich

Сообщение Глум » Ср, 28 окт 2009, 10:32

alex_pich писал(а):А почему в таком случае Eu-Jinn не модератор раздела?

Чтобы не было недопонимания - я лично предлагал сделать Дадека и Ю-джина модерами данного раздела, но администрация решила по-другому. Почему - вопрос больше к Саше Черри, чем ко мне с Максом.
Я вот, о том что я еще и здесь модер, узнал сегодня утром только:)
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 28 окт 2009, 10:33

Alex_pich и Глум, спасибо за доверие :)
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Ср, 28 окт 2009, 10:42

Глум Поздравляю с новым разделом :wink:
Я думаю из-за того что я слабо учавствую в жизни клуба.На ВГ не езжу,курилку не читаю ну и тд :P
Главное интирисующимся проще будет пользоваться поиском.
dadec

Сообщение Mad-Max » Ср, 28 окт 2009, 10:50

народ, главное не забываем про правила)))
а поскольку раздел в итоге вырос из Тюнинга, пожтому мы с Глумом и модераторы, мы же тут за порядком следить, а не советы по звуку раздавать)))
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение alex_pich » Ср, 28 окт 2009, 11:34

Ишшо раз спасибо за раздел. :) Блин, так удобно стало. Сразу нашел кучу тем по интересующим меня вопросам, а то раньше даже поиском их не находил
alex_pich

Сообщение Yipe! » Ср, 28 окт 2009, 11:59

Mad-Max писал(а):мы же тут за порядком следить, а не советы по звуку раздавать)))

Ну дык может тогда и будет целесообразнее людей, которые проявили себя с хорошей стороны (и не только на этом форуме), да еще и являются знатоками автозвука - сделать тоже модераторами.. или CO-модераторами?
Я предлагаю устроить (если текущие модераторы этого раздела не будут против) голосование за присвоение форумчанам Dadec и Eu-Jinn модераторских полномочий.. (Eu-Jinn, насколько мне известно, является модератором раздела автозвук на форуме WV). Думаю, наш новый аудио-раздел от этого только выиграет, а текущие модераторы разгрузятся.
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный ;)
Octavia Tour Combi 1.6 BFQ 2007 RED *383*177
VW Golf VI 1.6 BSE 2011 Amaryllis RED *469*197
Yipe!

Сообщение Doctorbit » Ср, 28 окт 2009, 12:14

Yipe! писал(а):Ну дык может тогда и будет целесообразнее людей, которые проявили себя с хорошей стороны (и не только на этом форуме), да еще и являются знатоками автозвука - сделать тоже модераторами.. или CO-модераторами?
Я предлагаю устроить (если текущие модераторы этого раздела не будут против) голосование за присвоение форумчанам Dadec и Eu-Jinn модераторских полномочий.. (Eu-Jinn, насколько мне известно, является модератором раздела автозвук на форуме WV). Думаю, наш новый аудио-раздел от этого только выиграет, а текущие модераторы разгрузятся.

в первуб очередь для этого нужно желание вышеперечисленных людей
Изображение
Garag made SWAP 1.2 to 1.8t, AZQ to AUQ. Заменена средняя буква в двигателеDRIVE2
Doctorbit

Сообщение Mad-Max » Ср, 28 окт 2009, 12:18

Yipe! писал(а):
Mad-Max писал(а):мы же тут за порядком следить, а не советы по звуку раздавать)))

Ну дык может тогда и будет целесообразнее людей, которые проявили себя с хорошей стороны (и не только на этом форуме), да еще и являются знатоками автозвука - сделать тоже модераторами.. или CO-модераторами?

честно не увидел взаимосвязи порядка и советов)))) или Вы считаете что действующие модераторы не в силах познать всю глубину мыслей по автозвуку? :D

в любом случае, это решение Cherry))
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение Yipe! » Ср, 28 окт 2009, 13:17

Mad-Max писал(а):честно не увидел взаимосвязи порядка и советов)))) или Вы считаете что действующие модераторы не в силах познать всю глубину мыслей по автозвуку? :D

Модераторы назначаются для того, чтобы поддерживать соблюдение участниками правил форума, которые едины для всех независимо от раздела (с некоторыми исключениями, как например, допускаемый флуд в курилке). И я нисколько не умаляю знаний действующих модераторов. Просто озвученные (и не только мной) данные кандидаты занимаются этим делом (автозвуком) и профессионально, и с большим увлечением, к тому же зарекомендовали себя с лучшей стороны (по части корректности общения и соблюдения правил форумов). Поэтому ИМХО и было бы логичным предложить их. В этом то и есть взаимосвязь + снять часть нагрузки с имеющихся модераторов (я же не предлагаю их из этого раздела упразднить совсем, а лишь дать в помощь им людей, занимающихся любимым делом. Так сказать, совместить приятное с полезным). Да и, думаю, сами кандидаты не будут против.
Поэтому то я и предложил устроить голосование за этих кандидатов, чтобы администрация могла наглядно посмотреть - мнение остальных участников по отношению к этим людям, и стоит ли увеличивать штат модераторов в данном разделе.
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный ;)
Octavia Tour Combi 1.6 BFQ 2007 RED *383*177
VW Golf VI 1.6 BSE 2011 Amaryllis RED *469*197
Yipe!

Сообщение Vlad.VA » Ср, 28 окт 2009, 16:00

Ну не фига се, наконец то мы дождались, сорри за оффтоп. :poz:
Vlad.VA

Сообщение dadec » Ср, 28 окт 2009, 17:14

Mad-Max писал(а):честно не увидел взаимосвязи порядка и советов)))) или Вы считаете что действующие модераторы не в силах познать всю глубину мыслей по автозвуку? :D

Какие вопросы такие и ответы :wink:
В любом случае теперь радует что многие этим разделом интересуются.Жаль что увлеченых мало,либо все умело скрываются.
Yipe! Саш здорово написал! Я конечно не против предложат соглашусь,в любом случае я всегда частый гость этого раздела :dur_486:
dadec

Сообщение Cherry » Ср, 28 окт 2009, 18:03

Глум писал(а):
alex_pich писал(а):А почему в таком случае Eu-Jinn не модератор раздела?

Чтобы не было недопонимания - я лично предлагал сделать Дадека и Ю-джина модерами данного раздела, но администрация решила по-другому. Почему - вопрос больше к Саше Черри, чем ко мне с Максом.
Я вот, о том что я еще и здесь модер, узнал сегодня утром только:)

Я поясню, я переодически задавал в привате вопрос о модераторстве некоторым ратующим за этот форум, но желающих не нашлось и соответственно мне это так же надоело.
Глум действительно рекомендовал этих ребят на модераторство, но я их желания не видел. Макс же предложил таки создать форум и на пару с Серегой разгрести Тюнинг. Правда, как выяснилось, Сергей об этом не в курсе. :)
Поскольку Сергей (Глум) не особо жаждет "крови" в этом разделе, то можно в помощь Максу назначить еще кого-нибудь, мне абсолютно не жалко. Но на данный момент считаю, что на данный форум двух модераторов более чем.
Так что смело можете выбрать модератора из автозвуковой среды.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Глум » Ср, 28 окт 2009, 18:10

Cherry писал(а):Правда, как выяснилось, Сергей об этом не в курсе. :)
Поскольку Сергей (Глум) не особо жаждет "крови" в этом разделе, то можно в помощь Максу назначить еще кого-нибудь, мне абсолютно не жалко. Но на данный момент считаю, что на данный форум двух модераторов более чем.
Так что смело можете выбрать модератора из автозвуковой среды.

Я не в курсе был, что меня сюда модератором назначили:)
Действительно считаю себя здесь не нужным, так как считаю, что вышеуказанные товарищи (любой из них) более чем достойные кандидатуры.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук