TO Cherry
Сашь, спасибо тебе.
теперь навигация будет проще, а общение легче
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
alex_pich писал(а):А почему в таком случае Eu-Jinn не модератор раздела?
Mad-Max писал(а):мы же тут за порядком следить, а не советы по звуку раздавать)))
Yipe! писал(а):Ну дык может тогда и будет целесообразнее людей, которые проявили себя с хорошей стороны (и не только на этом форуме), да еще и являются знатоками автозвука - сделать тоже модераторами.. или CO-модераторами?
Я предлагаю устроить (если текущие модераторы этого раздела не будут против) голосование за присвоение форумчанам Dadec и Eu-Jinn модераторских полномочий.. (Eu-Jinn, насколько мне известно, является модератором раздела автозвук на форуме WV). Думаю, наш новый аудио-раздел от этого только выиграет, а текущие модераторы разгрузятся.
Yipe! писал(а):Mad-Max писал(а):мы же тут за порядком следить, а не советы по звуку раздавать)))
Ну дык может тогда и будет целесообразнее людей, которые проявили себя с хорошей стороны (и не только на этом форуме), да еще и являются знатоками автозвука - сделать тоже модераторами.. или CO-модераторами?
Я предлагаю устроить (если текущие модераторы этого раздела не будут против) голосование за присвоение форумчанам Dadec и Eu-Jinn модераторских полномочий.. (Eu-Jinn, насколько мне известно, является модератором раздела автозвук на форуме WV). Думаю, наш новый аудио-раздел от этого только выиграет, а текущие модераторы разгрузятся.
Mad-Max писал(а):честно не увидел взаимосвязи порядка и советов)))) или Вы считаете что действующие модераторы не в силах познать всю глубину мыслей по автозвуку?![]()
Поэтому то я и предложил устроить голосование за этих кандидатов, чтобы администрация могла наглядно посмотреть - мнение остальных участников по отношению к этим людям, и стоит ли увеличивать штат модераторов в данном разделе.в любом случае, это решение Cherry))
Mad-Max писал(а):честно не увидел взаимосвязи порядка и советов)))) или Вы считаете что действующие модераторы не в силах познать всю глубину мыслей по автозвуку?![]()
в любом случае, это решение Cherry))
Глум писал(а):alex_pich писал(а):А почему в таком случае Eu-Jinn не модератор раздела?
Чтобы не было недопонимания - я лично предлагал сделать Дадека и Ю-джина модерами данного раздела, но администрация решила по-другому. Почему - вопрос больше к Саше Черри, чем ко мне с Максом.
Я вот, о том что я еще и здесь модер, узнал сегодня утром только:)
Cherry писал(а):Правда, как выяснилось, Сергей об этом не в курсе.![]()
Поскольку Сергей (Глум) не особо жаждет "крови" в этом разделе, то можно в помощь Максу назначить еще кого-нибудь, мне абсолютно не жалко. Но на данный момент считаю, что на данный форум двух модераторов более чем.
Так что смело можете выбрать модератора из автозвуковой среды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5