forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Крик души - купил в октавю Hertz ESK 165 S (+)

Крик души - купил в октавю Hertz ESK 165 S (+)

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение myafik » Пт, 06 окт 2006, 14:57

Koker писал(а):
UgarOff писал(а):
pAnIkA писал(а):Поборолся так:
С твиттеров удалил красивый пластик(нада очень акуратно делать!!!) и, соответственно голый метал с проводами в штатники влез.
Миды - загнул акуратненько ребры жесткости в дверях, и магниты влезли!

Привет, Леш. А у тя такая же акустика или такие же параметры?

Кста, нашел интересную ссылку на изготовление проставки http://www.skodaoctavia.cz/Fotkyvelke/vykres.jpg, эскиз в нат. величину уже набрасал 8)

я так понимаю,если делать такие проставки,то динамики будут навиду? штатные сетки не встанут? не очень то хотелось бы по 2-м причинам:
1- воры
2- грязь зимой

Действительно с проставками должно в штатное место влезть. Я так понимаю в зависимости от толщины МДФ делают проставку либо слоем со штатной пластмассой либо без нее но МДФ потолще.
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение UgarOff » Пт, 06 окт 2006, 15:32

myafik писал(а):
Koker писал(а):
UgarOff писал(а):
pAnIkA писал(а):Поборолся так:
С твиттеров удалил красивый пластик(нада очень акуратно делать!!!) и, соответственно голый метал с проводами в штатники влез.
Миды - загнул акуратненько ребры жесткости в дверях, и магниты влезли!

Привет, Леш. А у тя такая же акустика или такие же параметры?

Кста, нашел интересную ссылку на изготовление проставки http://www.skodaoctavia.cz/Fotkyvelke/vykres.jpg, эскиз в нат. величину уже набрасал 8)

я так понимаю,если делать такие проставки,то динамики будут навиду? штатные сетки не встанут? не очень то хотелось бы по 2-м причинам:
1- воры
2- грязь зимой

Действительно с проставками должно в штатное место влезть. Я так понимаю в зависимости от толщины МДФ делают проставку либо слоем со штатной пластмассой либо без нее но МДФ потолще.

Вот кстати установка с штатной пласмасовой проставкой. http://ch.pp.ru/oct/oct-doors1.htm
UgarOff

Сообщение user777 » Чт, 27 сен 2007, 10:57

а может тогда имеет смысл купить Hertz ESK 165 если 165-S не встают?
user777

Re: Крик души - купил в октавю Hertz ESK 165 S (+)

Сообщение Qseft » Чт, 27 сен 2007, 16:54

Nikadim писал(а):
Evil Genius писал(а):Народ писал, что встает в штатные места...
нихрена в штатные места не встает!!! твитер вываливается, а вуфер не лезет из-за магнита =((((
чего теперь со всем этим делать - ума не приложу =( звонил в автосекьюрити, так мне только стоимость проставок и подиумов без которых они вообще ставить не хотят насчитали на $170. нахрен такое счастье - за установку платить в 2 раза больше стоимости самих АС...

Я так понимаю, что без некоторой обработочки болгарским народным инструментом внутренней части двери, ниче не получицца...
Именно поэтому отказался от идеи замены аккустики и езжу со штатной...

На рынке достаточно экземпляров колонок от говна до HI-end встающих в штатные места без переделок. Тема была ищите, а пилить двери - совсем не конструктивно. Магнит динамика должен быть диаметром не более 65 мм для беспроблемной установки.
Qseft

Сообщение KANGOL » Вс, 30 сен 2007, 21:36

Qseft писал(а):
На рынке достаточно экземпляров колонок от говна до HI-end встающих в штатные места без переделок. Тема была ищите, а пилить двери - совсем не конструктивно. Магнит динамика должен быть диаметром не более 65 мм для беспроблемной установки.

посоветуй что можно поставить до 4000руб..?

Вопрос к тем кто ставил ESK165 и ESK165S Имеет смысл переплачивать 500руб Если они оба не встанут без переделки?
KANGOL

Сообщение MaZD1K » Вт, 02 окт 2007, 19:12

KANGOL писал(а):
Qseft писал(а):

посоветуй что можно поставить до 4000руб..?

Вопрос к тем кто ставил ESK165 и ESK165S Имеет смысл переплачивать 500руб Если они оба не встанут без переделки?

Ставь JBL GTO6527S, я себе поставил, все вошло без проблем, без всяких там подрезок и подгибок, единственное что они двухполосные!!!
MaZD1K

Сообщение Vortec » Ср, 03 окт 2007, 10:14

Evil Genius писал(а):Народ писал, что встает в штатные места...
нихрена в штатные места не встает!!! твитер вываливается, а вуфер не лезет из-за магнита =((((
чего теперь со всем этим делать - ума не приложу =( звонил в автосекьюрити, так мне только стоимость проставок и подиумов без которых они вообще ставить не хотят насчитали на $170. нахрен такое счастье - за установку платить в 2 раза больше стоимости самих АС...

Я извиняюсь,но почему все судят о цене работы по цене аппаратуры?Почему никто не кричит что переплачиваю когда меняют какой нибудь сальник за сто рублей и платят за работу тысяч пять.А если б колонки стоили например 20000р.?установщикам без разницы сколько они стоят,они круглые и должны попасть в автомобиль за определенную сумму-вот все что волнует установщика.
Я просто сам занимаюсь этим профессионально уже больше 10 лет и как то немного неприятно когда цену работы меряют по цене вещи.
Хотя согласен,в автосекьюрити малость зажрались :D
Vortec

Сообщение Василий63 » Пт, 12 окт 2007, 16:40

Себе поставил ESK165.
Твиттеры закрепил термоклеем,
миды - пришлось немного подогнуть ребро жесткости...
Звук стал лучше, но по хорошему надо делать шумку дверей + проставки, но эт потом...
A4 1.6 AKL WTS Black 2007 > A5 1.8TSI Black 2008 > SuperB 2.0TSI White
Василий63

Сообщение One » Пт, 12 окт 2007, 16:51

мда... читаешь проблемы установки в других машинах и понимаешь, что в фабии все просто идеально. и дырок лишних в картах двери нет, все сплошным металлом, и проставки если нужны, то обычные колечками, без хитрых выступов и вырезаний частей стеклоподъемника...
One

Сообщение hip » Пт, 12 окт 2007, 16:52

One писал(а):мда... читаешь проблемы установки в других машинах и понимаешь, что в фабии все просто идеально. и дырок лишних в картах двери нет, все сплошным металлом, и проставки если нужны, то обычные колечками, без хитрых выступов и вырезаний частей стеклоподъемника...

+1
и мидбас повыше стоИт, чем в турике, что есть +.
hip

Сообщение One » Пт, 12 окт 2007, 16:55

hip писал(а):и мидбас повыше стоИт, чем в турике, что есть +.

мне где-то около колена согнутой ноги бьет во время мощных аккордов :)
One

Сообщение KANGOL » Ср, 17 окт 2007, 18:40

купил esk 165.... А в нутри EV165 140w как так :(((
KANGOL

Сообщение dadec » Чт, 18 окт 2007, 11:30

Там же каталожек сложен и написано что чем комплектуеться.Может так и должно быть.
dadec

Сообщение KANGOL » Пт, 19 окт 2007, 0:53

dadec писал(а):Там же каталожек сложен и написано что чем комплектуеться.Может так и должно быть.
да так и должно быть

Все установил.... Только почему то пищалку спалил.... :( Кто знает как я ее мог спалить?
KANGOL

Сообщение welty » Пт, 19 окт 2007, 1:06

воткнул напрямую если, без кроса
stockturbomotorsportpower
welty

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук