sekurit, предлагаю сравнить Вам лично Alpine до 10 крублей и Кенвуд, Сони, JVC и прочее
Недавний (ладно, полугодовалый) пример
Сравнивали Alpine CDA-9847R (между прочим, беспроцессорный и относительно недорогой) с Pioneer DEH-65BT. Сам владелец тоже сначала говорил, что мол разница маленькая, но поставили... он немного офигел...
Остальные компоненты:
фронт Eton PRO170
сабвуфер какой-то RF 12"
Усилитель на фронт Eton EC500.4 (два канала просто так болтались, не работали) и усилитель на саб Art Sound JAB500.1
Почему человеку сразу стало хватать всего? Почему он услышал новые нюансы? Ведь магнитолы
В средней ценовой категории до10т.р. почти все аппараты на70-80% состоят из одинаковых деталей закупленных у одних производителей, поэтому звучат и ломаются они все почти одинаково.
Второй пример. Собственный брат лишь недавно стал более строго относится к звуку в своей машине
а до этого ему было практически пофиг на чём слушать
Стояла у него Sony 3300. А так как он работал водителем, магнитола работала много. Прошло полгода после покупки и Сони начала безбожно глючить. Поставили 9847 (который сейчас в моей машине) - всё работает до сих пор, звук явно лучше. Более того, он и на личную машину тогда же (4 года назад) купил такую же магнитолу, которая теперь пережила уже 3 смены транспортного средства. Моя магнитола из первого самого Гольфа (9825R) была продана спустя три года во внешне потёртом состоянии, но работала как часы, почему? Почему 9881R уже три года радует своего владельца?
А ведь все модели дешевле 10 000 рублей
из тех, кто ставил Алпайн себе взамен другой марки я лично встретил всего 1 или 2 раза немного недовольных дизайном (!!!), но ничем других
Это не реклама, к сожалению, это правда жизни
Да, прайс завышен и все претензии по этому поводу
сюда. Но блин жисть такая пошла, что если хочешь хорошую вещь - за неё приходится много переплачивать
VW AUDIO. Ищите в соцсетях