forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблема фона на Skoda Octavia Tour

Проблема фона на Skoda Octavia Tour

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение SKODA_WTS » Ср, 09 дек 2009, 1:59

У нас со многими споры по поводу того как правильно подобрать усилитель+колонки для того что-бы колонки не хрипели и при этом усилок работал на 100% от своей мощьности...Что должно превышать в номинале колонки или усилок для нормальной работы...На данный момент у меня усилок Crunch GP4150 4*150 в номинале+колонки перед Kicx PRO 6020 -100 ват в номинале. На зад думаю взять такие же...За ранее спасибо. :wink:
SKODA_WTS

Сообщение dadec » Ср, 09 дек 2009, 8:06

А зачем выкручивать усилитель на полную?Нужно чтобы был запас.Да и акустика быстрей кончится если её на полную гонять.
dadec

Сообщение SKODA_WTS » Пт, 11 дек 2009, 23:04

Сегодня забрал магнитоллу с ремонта(по гарантии)...Всё протэстил работает кроме фона про который я излогал ранее. У меня есть явные догадки из-за чего он идёт. Проверю отпишусь.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

dadec писал(а):А зачем выкручивать усилитель на полную?Нужно чтобы был запас.Да и акустика быстрей кончится если её на полную гонять.

Здравствуйте...Если не трудно поясните как правильно подбирать аккустику под усилитель... И усилитель под саб... Заранее спасибо...
SKODA_WTS

Сообщение dadec » Пт, 11 дек 2009, 23:10

Хорошо,но думаю будет лучше выложи те можели усилителей и акустики которая тебе нравиться самому.А мы попробем отобрать наиболее интересные варианты,заодно можно будет понять что тебе нужно.
dadec

Сообщение chuma-3 » Сб, 12 дек 2009, 13:45

D'ok писал(а):если я правильно понял, то у вас "наводки" которые с увеличением оборотов двигателя усиливаются????
такая же беда! все перекладывал ни чего не помогает... :Search:
Octavia tour wts 1.6! на палке. БЫЛА! SuperB elegance 1.8 DSG7 БЫЛ! Octavia A7FL 4#4 DSG6 Style ЕСТЬ! :)
chuma-3

Сообщение SKODA_WTS » Вс, 13 дек 2009, 21:58

chuma-3 писал(а):
D'ok писал(а):если я правильно понял, то у вас "наводки" которые с увеличением оборотов двигателя усиливаются????
такая же беда! все перекладывал ни чего не помогает... :Search:

На данный момент шум идёт однотонный и на работу а\м никак не реагирует,даже когда а\м заглушен+уровень громкости выставлен на отметку"0" всё равно без видимых улучшений слышится шипение...Думаю проблема кроется в голове которая ещё на горантии...Как вариант при первой возмозности подкину другую голову с линейками.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

На магнитолле есть линейные выходы, те что в народе называют тюльпанами, так вот от любого из тюльпанов (точнее от внешнего, металлического, контактного кольца) бросаем коротенький проводок на массу, или на корпус магнитафона такое тоже бывает...

Попробовал не помогло...[/size] :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

В сервис центре найти проблему не могут... :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 20 часов 18 минут 50 секунд:

Сегодня подкинул другую магнитоллу наводок как-будто бы и не было...Сделал вывод что всё таки проблема именно в магнитолле. Завтра еду в сервис центр по "гарантии"...Надеюсь что-нибудь найдут.
SKODA_WTS

Сообщение chuma-3 » Пн, 14 дек 2009, 20:47

virion писал(а):если ГУ пионер....то у меня лично фонил (слышен бензонасос в динамике) из-за сгоревшего то ли диода, то ли сопротивления на линейном выходе (сказали, что из-за того, что передергивал "тюльпаны" на включенной магнитоле).....
Тоже слышал что у пионеров случается. а у алпайнов ?????? я тоже вытаскивал и переставлял. :oops:
Octavia tour wts 1.6! на палке. БЫЛА! SuperB elegance 1.8 DSG7 БЫЛ! Octavia A7FL 4#4 DSG6 Style ЕСТЬ! :)
chuma-3

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 14 дек 2009, 22:49

если разъём не свернуть с места - не будет
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Вт, 15 дек 2009, 0:12

У пионеров поголовно эта проблема,аж страшно смотреть в их сторону.И главное в умелых руках сбои и в совсем неумелых сбои :)
С Алпайном вообще проблемы как посмотрю редко происходят.Поэтому и предпочел взять хорошую магнитолу Алпайн с большим количеством настроек.
dadec

Сообщение SKODA_WTS » Вт, 15 дек 2009, 0:44

dadec писал(а):У пионеров поголовно эта проблема,аж страшно смотреть в их сторону.И главное в умелых руках сбои и в совсем неумелых сбои :)
С Алпайном вообще проблемы как посмотрю редко происходят.Поэтому и предпочел взять хорошую магнитолу Алпайн с большим количеством настроек.

На работе у некоторых стоит голова пионер у других альпайн и все твердят своё что лучше ихних брэндов голов пока не придумали... :)[/quote]
Магнитолла у меня пролоджи dvs-2135...(до поломки полностью устраивала).
Честно говоря купил бы что-нибудь возможно и другое но мне нравятся магнитоллы которые многие называют комбайнами из-за их много функциональностей... :oops:
SKODA_WTS

Сообщение SKODA_WTS » Чт, 17 дек 2009, 22:10

Что должно превышать в номинале колонки или усилок для нормальной работы...На данный момент у меня усилок Crunch GP4150 4*150 в номинале+колонки перед Kicx PRO 6020 -100 ват в номинале. На зад думаю взять такие же...За ранее спасибо. :wink:

Народ всем привет.Какие колонки посоветуете на тыл из 13 или 16 под усилок DLS MA41 или Crunch GP4150 на фронт уже поставил KICX PRO 6020
SKODA_WTS

Сообщение dadec » Пт, 18 дек 2009, 13:47

А бы оставил просто фронт + саб.
dadec

Сообщение Slava Z » Пт, 18 дек 2009, 14:04

Попробуй массу магнитолы и усилителя прикрутить к кузову в одной точке. Обычно сзади под сиденьем. Иногда помогает.
Фон от бензонасоса можно убрать направленными кабелями с двойным экраном, протянув их по центру пола(а не по порогам).
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение сергеич » Пт, 18 дек 2009, 17:04

у меня твитеры иногда шипят,когда у трамвайной линии стою.нормально ли это?
TOUR 1.4 на клубных рамках .Продал ,верой и правдой 5 лет супер машина.
сергеич

Сообщение chuma-3 » Пт, 18 дек 2009, 21:53

Slava Z писал(а):Попробуй массу магнитолы и усилителя прикрутить к кузову в одной точке. Обычно сзади под сиденьем. Иногда помогает.
Фон от бензонасоса можно убрать направленными кабелями с двойным экраном, протянув их по центру пола(а не по порогам).
я все перепрорбывал не помогает м.даже межблоки менял!? :twisted:
chuma-3

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук