Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):А зачем выкручивать усилитель на полную?Нужно чтобы был запас.Да и акустика быстрей кончится если её на полную гонять.
такая же беда! все перекладывал ни чего не помогает...D'ok писал(а):если я правильно понял, то у вас "наводки" которые с увеличением оборотов двигателя усиливаются????
chuma-3 писал(а):такая же беда! все перекладывал ни чего не помогает...D'ok писал(а):если я правильно понял, то у вас "наводки" которые с увеличением оборотов двигателя усиливаются????
Тоже слышал что у пионеров случается. а у алпайнов ?????? я тоже вытаскивал и переставлял.virion писал(а):если ГУ пионер....то у меня лично фонил (слышен бензонасос в динамике) из-за сгоревшего то ли диода, то ли сопротивления на линейном выходе (сказали, что из-за того, что передергивал "тюльпаны" на включенной магнитоле).....
dadec писал(а):У пионеров поголовно эта проблема,аж страшно смотреть в их сторону.И главное в умелых руках сбои и в совсем неумелых сбои
С Алпайном вообще проблемы как посмотрю редко происходят.Поэтому и предпочел взять хорошую магнитолу Алпайн с большим количеством настроек.
я все перепрорбывал не помогает м.даже межблоки менял!?Slava Z писал(а):Попробуй массу магнитолы и усилителя прикрутить к кузову в одной точке. Обычно сзади под сиденьем. Иногда помогает.
Фон от бензонасоса можно убрать направленными кабелями с двойным экраном, протянув их по центру пола(а не по порогам).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1