Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Глум писал(а):Когда Алпайн "родит" 2ДИН хотя бы с красной подсветкой кнопкой - куплю Алпайн.
- о чём разговор? ТОПОВАЯ линейка отличается от "шлака", коим мы видим всякие DEH-P3xxx/4xxx/5xxx/6xxx и далее по спискуИ за свою практику у меня побывала ВСЯ топовая линейка Пионов и Алпайнов
- да-да, если бы я только один раз такое сделал бы.....Да и опираясь на единственный опыт с манипуляциями с 2-мя шлаковыми аппаратами, глупо делать какие - либо выводы.
- что даёт проц? Всего лишь задержки, срезы и эквализацию. Всё это вносит те или иные искажения в сигнал. О какой чистоте звучания идёт речь?Тем и отличаются - наличием звукового процессора
- да, глух как тетерев.Да Вы, батенька, видимо глухой, раз для Вас нет разницы при наличии проца или при его отсутствии (и только не нужно приводить пример с 12 альпом). Больше никому такую глупость не говорите.
- блажен, кто верует, что проц - панацея от всегоНадо либо к пиону проц докупать, если туда можно, тогда можно будет сравнивать
Kokilo писал(а):
есть красная тема
Eu-Jinn писал(а):- что даёт проц? Всего лишь задержки, срезы и эквализацию. Всё это вносит те или иные искажения в сигнал. О какой чистоте звучания идёт речь?
Eu-Jinn писал(а):Завышенное самомнение не есть признак профессионализма
Хотите услышать настоящий звук - слушайте больше нормальных записей на CD на нормальной домашке (а не на ресивере Yamaha с колонками Monitor Audio)
Любое вмешательство в виде эквалайзера, тайм коррекции и проч портит звук. Прежде всего страдают нюансы, придающие звуку объём, богатство и проч.
У меня была возможность послушать разные алпы в "лабораторных условиях" и могу с уверенностью сказать, что разница в звуке небольшая
- а я - к домашке и авто. И что из этого?Я имею непосредственно отношение к автозвуку
- нет, не впервые.А вот про лоснесс Вы наверное впервые слышите
- апчём тоды речь? Ведь такого плана связки оооочень любят автозвуковые профи, хотя в среде домашников связка ужаснаТолько не поянял, к чему тут разговоры про ямахи и мониторы???????
- хорошо, в чём проявится разница между процовым алпом в машине и не процовым? Не берём в расчёт возможности и регулировкиЛаборатория, демостенд - это одно, а автомобиль это другое
- разница есть. Небольшая, но есть. И она была слышна в "идеальных" условиях. В машине, где условия далеко не идеальны, этой разницей смело можно пренебречьТак всё же уже говорите, что разница есть!!!!?
- профессиональная фраза?Аххахаха, считайте слив защитан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2