forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - готовый стелс для октавии

готовый стелс для октавии

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Grave_Digger » Вс, 17 янв 2010, 13:22

Делать индивидуально под каждую машину это одно. А по готовой матрице и поставить так сказать на конвеер- это совсем другой разговор.

ИМХО 7-8 тыщ (в зависимости от литража и под какую головку 10-12) Нормальная цена, небольшой спрос был бы.
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение dadec » Вс, 17 янв 2010, 16:25

Хоть один из вас нюхните чем работа эта попахивает :)
dadec

Сообщение redhead » Вс, 17 янв 2010, 18:36

dadec писал(а):Хоть один из вас нюхните чем работа эта попахивает :)

Намек на стирол? Таки нухал!(факультативно) :lol: ,"Момент" отдыхает... Больше с эпоксом работал,хоть и подороже,но прочнее и не так воняет,но,говорят,штырит с нее больше,чем с полиэфирки...
Изображение
redhead

Сообщение Castet » Вс, 17 янв 2010, 20:38

Grave_Digger писал(а):Делать индивидуально под каждую машину это одно. А по готовой матрице и поставить так сказать на конвеер- это совсем другой разговор.

ИМХО разница только в том, что в индивидуалке надо подумать над идеей, картонки там приложить еще что, потом один хрен придеться потрахаться.

ИМХО 7-8 тыщ (в зависимости от литража и под какую головку 10-12) Нормальная цена, небольшой спрос был бы.

:ROFL: оооочень небольшой, ИМХО цена по которой будут брать 3-5 тыщ. в гробу я видал этих покупателей.

ЗЫ если кто на магнитоле сидит, поищите мою тему "Продам стелс короб под саб в Opel Astra H". я его за 4.5 с треском и через полгода продал, желающих было много, но за 3 :cry:
octavia 2001 AEH AT -> octavia 2011 BSE MT + rapid 2015 CAXA DSG
Castet

Сообщение Raketos » Вс, 17 янв 2010, 21:50

рад что тема оживила дискуссию. скажем я готов был бы потратить 5-6 т.руб за качественный готовый к установке "стелс".
Предвидя ваши посты, оговорюсь не у каждого есть гараж в котором можно было -бы творить, и время тоже у всех стоит разных денег( не в упрек)
Raketos

Сообщение TEXHAPb » Вс, 17 янв 2010, 22:06

Да ладно за што тут 6 тыщь? лист фанеры 2х сантиметровый - 800 рублей его на 2 ящика как минимум хватит. Ящик такой збацать работы надень. Прибыль 5 тыщь. Из за того что он выпиливается квадратным за ним много места пропадает.
TEXHAPb

Сообщение Castet » Вс, 17 янв 2010, 23:04

TEXHAPb писал(а):Да ладно за што тут 6 тыщь? лист фанеры 2х сантиметровый - 800 рублей его на 2 ящика как минимум хватит. Ящик такой збацать работы надень. Прибыль 5 тыщь. Из за того что он выпиливается квадратным за ним много места пропадает.

все такие умные, ппц. ну так забацай и продавай по 3000, уверен, отбоя не буит. 2400 за день не плохой заработок :)
я лично это так вижу:
    лист фанеры - 800,
    саморезы (я вобще мебельные использовал, они еще дороже) - 100-200,
    эпоксидка или жидкие гвозди, герметик - 250,
    клемник - 100,
    карпет хз скока тут метров, допустим 2 - 500,
    клей чтобы карпет приклеить - 300,
    пилки для лобзика, сверла, шкурка (они имеют свойство ломаццо) - 300.
это как бы если делать самому при наличии инструмента и места, а тут люди пытаются денешки зарабатывать, соответсвенно плюсуем:
    инструмент: лобзики, дрели, отвертки, фен, кисточки, шлифовалка (это из простого, я про фрезы всякие и циркулярки не говорю). все это: а) надо купить, б) оно любит иной раз ломаццо, т.е. нужна аммортизация - расходы,
    место для работы, аренда - расходы,
    зп столяру и обшивальщику - расходы.

я когда по Юноне бродил, заполз как-то к мужику, он там корпусами, материальчиком, колонками торгует, дык у него абсолютно простейший стелсик в восьмерку 4500 стоил. тут парни конечно не шедевр замутили, можно было бы и подумать лучше, но лично я, создав стелс из фанеры, понимаю их - они не хотят лишнего гемороя за те же деньги :)

кстати, простой вопрос-опрос, сколько бы вы заплатили просто за то, что человек собрал полностью готовый приличный короб из ваших материалов, вашими инструментами, по вашим же чертежам (нормальными) и у вас в гараже или мастерской?
Castet

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 18 янв 2010, 0:45

ИМХО цена по которой будут брать 3-5 тыщ.
- а обычный корпус тогда за сколько?
ростой вопрос-опрос, сколько бы вы заплатили просто за то, что человек собрал полностью готовый приличный короб из ваших материалов, вашими инструментами, по вашим же чертежам (нормальными) и у вас в гараже или мастерской?
- сказать то, скажут, что нормально готовы заплатить
Но в реале всё окажется существенно плачевнее. Проходил, знаю
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение Dante » Пн, 18 янв 2010, 2:35

Если мы говорим про стелс, а не про то что в начале темы выложено, то это именно стеклопластик.

Узнайте сколько стоит смола и стекломат, а смолы литров 10 понадобится+фанера и хотя бы часа 3 постойте рядом без респиратора, когда всё это будет делаться, а главое потом шлифоваться!!!!

А то извините п;(*деть все горазды, что дорого, если бы хоть малейшее понятие имели бы о процессе - не заикнулись бы и на 15 тыс!
Dante

Сообщение Castet » Пн, 18 янв 2010, 9:56

Eu-Jinn писал(а):
ИМХО цена по которой будут брать 3-5 тыщ.
- а обычный корпус тогда за сколько?
ростой вопрос-опрос, сколько бы вы заплатили просто за то, что человек собрал полностью готовый приличный короб из ваших материалов, вашими инструментами, по вашим же чертежам (нормальными) и у вас в гараже или мастерской?
- сказать то, скажут, что нормально готовы заплатить
Но в реале всё окажется существенно плачевнее. Проходил, знаю

:) наверное пятихаточку, этим безруким дармоедам только и подавай покруче и подешевше. я лично для себя решил, что за эту хрень меньше чем за 6-7 я никода не возьмусь, если тока буду продавать свой личный для постройки нового.
Dante писал(а):Если мы говорим про стелс, а не про то что в начале темы выложено, то это именно стеклопластик.

тут я с вами не соглашуся, вон скоко людей из фанерки клеит и вполне невидимо. тут дело вкуса, возможности размещения и опыта.
хотя бы часа 3 постойте рядом без респиратора, когда всё это будет делаться, а главое потом шлифоваться!!!!

+100, меня с месяц запах полиэфирки преследовал, в окташке я 3 раза подумал, стоит ли возрождать былые кошмары.
Castet

Сообщение chuma-3 » Пн, 18 янв 2010, 11:58

Dante писал(а):Если мы говорим про стелс, а не про то что в начале темы выложено, то это именно стеклопластик.

Узнайте сколько стоит смола и стекломат, а смолы литров 10 понадобится+фанера и хотя бы часа 3 постойте рядом без респиратора, когда всё это будет делаться, а главое потом шлифоваться!!!!

А то извините п;(*деть все горазды, что дорого, если бы хоть малейшее понятие имели бы о процессе - не заикнулись бы и на 15 тыс!
+мульон.. еще и обчешеся весь!
Octavia tour wts 1.6! на палке. БЫЛА! SuperB elegance 1.8 DSG7 БЫЛ! Octavia A7FL 4#4 DSG6 Style ЕСТЬ! :)
chuma-3

Сообщение redhead » Пн, 18 янв 2010, 17:18

chuma-3 писал(а):А то извините п;(*деть все горазды, что дорого, если бы хоть малейшее понятие имели бы о процессе - не заикнулись бы и на 15 тыс!
+мульон.. еще и обчешеся весь![/quote]

Нда-а-а-а,если в столицах такие цены,то,кроме как для себя,любимого,нефиг и заморачиваться.
ЗЫ Классно! И без опроса обошлись...
Изображение
redhead

Сообщение Den » Пн, 18 янв 2010, 17:20

redhead писал(а):Нда-а-а-а,если в столицах такие цены,то,кроме как для себя,любимого,нефиг и заморачиваться.
ЗЫ Классно! И без опроса обошлись...

заморачиваться не стоит н еиз-за того что ценник большой)))

просто это особенность шкода клуба)) например аккорд клуб с удовольствием тратит деньги) и на обвесы, и на музыку, и на мотор))

увы шкода не та машина... тут серьезными вещами занмиаются единичные энтузиасты.... остальные дешевым улучшайзингом ...
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 18 янв 2010, 17:42

наверное пятихаточку, этим безруким дармоедам только и подавай покруче и подешевше. я лично для себя решил, что за эту хрень меньше чем за 6-7 я никода не возьмусь, если тока буду продавать свой личный для постройки нового.
- разделяю
Но народу нафиг надо

вы шкода не та машина... тут серьезными вещами занмиаются единичные энтузиасты.... остальные дешевым улучшайзингом ...
- Дэн, сходи на гольф-клуб. там весь музыкальный улучшайзинг в 95% случаев состоит в замене на RNS-510 и достановки штатных (!!!) динамиков назад. Ну в продвинутом случае активного саба. Все сплошь и рядом борятся за место в багажнике :shock: , все борятся за сток и успокаивают себя тем, что звучание штатной башки устраивает, главное - что она смотрится в интерьере.
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение redhead » Пн, 18 янв 2010, 18:02

увы шкода не та машина... тут серьезными вещами занмиаются единичные энтузиасты.... остальные дешевым улучшайзингом ...

Ну, Баян - это не машина,это диагноз,тут все понятно... :lol:
- Дэн, сходи на гольф-клуб. там весь музыкальный улучшайзинг в 95% случаев состоит в замене на RNS-510 и достановки штатных (!!!) динамиков назад. Ну в продвинутом случае активного саба. Все сплошь и рядом борятся за место в багажнике :shock: , все борятся за сток и успокаивают себя тем, что звучание штатной башки устраивает, главное - что она смотрится в интерьере.

И в Носке за багажник я бы тоже поборолся.Но в Турике... Я вот думаю,каких ништяков туда набить,чтобы воздух не возить... Единственное,что смущает - хреновая развесовка Октахи.
Кста,(оффтоп) капот и передние крылья из композита по этой причине побаиваюсь рассматривать...
Изображение
redhead

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук