Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Xan писал(а):ГУ по вкусу (Pioneer или Alpine: с флешкой\без нее, как говорится, на ваш выбор),
фронт: Hertz HSK 165 с усилком Helix DB Four или Audio System Twister F2-300, саб: R-ка от Alpine (или две), или Kicker S12L52(или два таких);усилок на саб Art Sound PA 1000.1 или MacAudio ZX 1000 или SPL FX1-2000D...
P.S. Знатоки, как схема?
Дело в том, что пилить ничего не хочется, это раз
- если по электрическим параметрам - вполнея спрашиваю: такая схема и такие компоненты пойдут?
Wraiz писал(а):З.Ы. а вдруг автор слушает Моцарта или, как я, Элвиса? Зачем ему солобарик или эрка?
была??? И что вы подразумеваете под словом "звучание"?Eu-Jinn писал(а): схема по звучанию(чтобы моск выносило)
Вано из Волгограда писал(а):Слушаю старый, добрый рок, всякие там пинкифлойды, роллинги
А что можно сделать, чтобы
Eu-Jinn писал(а):
схема по звучанию(чтобы моск выносило)
была???
Если хочешь баса - фронт - сдвоенный 16-й мид в поканалке (миды в параллели от одной пары каналов мощного усилителя, твитеры - от второй, менее мощной или же вообще от отдельного двухканальника. Миды фильтровать сверху Герц на 4000, снизу - не ниже 60-70)
В багажник две десятки в БП 6-го порядка (и багажника кстати не будет)
- комфортность и естественность звуковоспроизведенияИ что вы подразумеваете под словом "звучание"?
- Revolt R6. И лучше "старичков" слушать именно в CD-AudioСлушаю старый, добрый рок, всякие там пинкифлойды, роллинги (старьё, поэтому в большей части - в формате Мр3), электронную (в более качественных форматах)....
- повреждение динамика возможно при несоблюдении рекомендаций производителя:Есть вопрос: - если Xanу вздумается проверить (а ведь проверит на 100%!!!) на нем звучание Лила Джона, с сабом ничего не произойдет?
Eu-Jinn писал(а):Слабое звено - усилитель и саб
Усилитель тогда уж брать линейкой повыше
При установке в штатные места придётся смириться со звоном на ВЧ
Саб - только для колбасы да и нелучший вариант.
Если под колбасу - нафиг тогда сдался 88 пионер
если не под неё - тогда делать поканалку+сабвуфер алпайновский точно нафиг, да и герцы будут под вопросом
Xan писал(а):Если усилитель и саб - слабое звено, тогда какого эта схема(примерно такая - отличие только в связке: Hertz HV165 + Morel MT23) пользуется уважением у всех(в данном ценовом сегменте)???
А ты сам у себя спроси почему все берут 88 пионер или 98 алпайн???
Или почему вообще берут только Pioneer или Alpine в качестве ГУ?
Или у тебя Накамичи стоят как у "настоящего" СыКушника???
Или ты попробушь объяснить мне глубину сцены и кайф от того, что услышал скрипку, где-то в глубине оркестра???![]()
![]()
![]()
Вано, зная ваше ГУ, я предлагал вообще то подождать с его заменой, посмотреть как будет играть с новой акустикой и проводкой? И не надо говорить, будто я вас заставил...
я думаю, это отчасти объяснитЕсли усилитель и саб - слабое звено, тогда какого эта схема(примерно такая - отличие только в связке: Hertz HV165 + Morel MT23) пользуется уважением у всех(в данном ценовом сегменте)???
- а я давно уже задавал вопрос. И первый самый откровенный ответ (который боятся многие владельцы оных аппаратов даже подумать!) - понты. Типа у меня магнитола за полкосаря зелени, типа ценители скажут, что крут (хоть где-то чего-то добился).А ты сам у себя спроси почему все берут 88 пионер или 98 алпайн???
- Дельфинчики рулят - это Пионер. Бренд в данном случае. А за цену простенького Алпайна в Пионере будет дофигища разного... кроме звука (я не про 88 и иже с ними).Или почему вообще берут только Pioneer или Alpine в качестве ГУ
- я совсем на больного похож?:) Зачем мне магнитола, которые сняли с производства СЕМЬ лет назад, при этом эта чёртова магнитола убога внешне как штатная, придирается к дискам и подвеске и просто до конца не продумана.Или у тебя Накамичи стоят как у "настоящего" СыКушника?
- батенька, я классику не слушаю. Не мой это стиль. Я слушаю музыку 80-90-00, но качественную. Ту, где люди трудились, чтобы сделать Вещь, а не жвачку. И чего нервничать? Задел до глубины души? Не дал взрастить ещё одного спльщика?:)Или ты попробушь объяснить мне глубину сцены и кайф от того, что услышал скрипку, где-то в глубине оркестра???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2