Eu-Jinn писал(а):Башка как я понимаю ещё и как предусилитель будет работать - а вот это уже плохо
а вот тут ты не прав.
для чейнжера,это просто управлялка,а для радио это только для жены=)
конец попсе танцуют все=)
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Eu-Jinn писал(а):Башка как я понимаю ещё и как предусилитель будет работать - а вот это уже плохо
gree писал(а):whitebear держи , если не сложно , в курсе развития системы , могу помочь с RUX-H701 ( дать для настройки) ..
whitebear писал(а):RiPP писал(а):whitebear писал(а):Wraiz писал(а):А вам, если не секрет, зачем?
линейники и 701 алпайновский проц.
даже если нормальный, такой вариант хуже того, что с ченджером и оптикой... ибо, "городить" ЦАП-ы один-за-одним не есть гуд
Но это мое лично субъективное мнение...
P.S. кстати, 701-ый, по отзывам, как раз ЦАП-ом и особо не силен...
ты путаешь,немного......701 это проц,он цапом не обладает,он только обрабатывает звук.
RiPP писал(а):whitebear писал(а):RiPP писал(а):whitebear писал(а):Wraiz писал(а):А вам, если не секрет, зачем?
даже если нормальный, такой вариант хуже того, что с ченджером и оптикой... ибо, "городить" ЦАП-ы один-за-одним не есть гуд
ты путаешь,немного......701 это проц,он цапом не обладает,он только обрабатывает звук.
поверю, если расскажите как обрабатывается цифровой сигнал приходящий на него через оптику с ченджера, наприме, или с ГУ...?
whitebear писал(а):RiPP писал(а):whitebear писал(а):RiPP писал(а):whitebear писал(а):Wraiz писал(а):А вам, если не секрет, зачем?
поверю, если расскажите как обрабатывается цифровой сигнал приходящий на него через оптику с ченджера, наприме, или с ГУ...?
по оптике или по аналогу приходит широкополосный сигнал от 20гц до 20кгц, проц служит просто эквалайзером и процом временной корекции.
По сути обычный эквалайзер.
Eu-Jinn писал(а):Так, а что будет являться предусилителем, если не Болеро и не проц?
- громкость чем регулировать будете?В чейнджере есть ЦАП 1 битный, но же (DAC). дополнительного предусилителя не будет.
whitebear писал(а):
Сигнал по аи-нет или по оптике будет идти с чейнжера имеющего свой ЦАП сразу к процу.Как в этой схеме будет задействован белеро?
Eu-Jinn писал(а):- громкость чем регулировать будете?В чейнджере есть ЦАП 1 битный, но же (DAC). дополнительного предусилителя не будет.
RiPP писал(а):whitebear писал(а):
Сигнал по аи-нет или по оптике будет идти с чейнжера имеющего свой ЦАП сразу к процу.Как в этой схеме будет задействован белеро?
хорошо. 701-ый не умеет управлять ченджерами, как будете решать вопрос?
- кнопки на руле НЕ ИМЕЮТ встроенного предусилителя, к тому же насколько помню, проц тоже не может регулировать громкость от min до max как обычные магнитолыс кнопок на руле.
Eu-Jinn писал(а):- кнопки на руле НЕ ИМЕЮТ встроенного предусилителя, к тому же насколько помню, проц тоже не может регулировать громкость от min до max как обычные магнитолыс кнопок на руле.
RiPP писал(а):а как подружатся Болеро с ченджером? и тем более с процессором... там Аи-Нет есть?
Eu-Jinn писал(а):- кнопки на руле НЕ ИМЕЮТ встроенного предусилителя, к тому же насколько помню, проц тоже не может регулировать громкость от min до max как обычные магнитолыс кнопок на руле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2