Модераторы: dadec, Модераторы конференции
- оооочень странноАльпайн дорогой, правда слушая и сравнивая звук Алпайна за 5 и Пионера за 3.7 (без уся) я разницы не почувствовал. Даже звук Пионера как то более комфортный и правильный, нежели "электронный" Альпайновский. Может дело было в конкретных моделях..
Eu-Jinn писал(а):Домашку нормальную рекомендую послушать. И не МР3, а CD и не раз-два, а постоянно. После чего моментально будет слышна разница
И уж если на автодинамиках слушать - явно не на киксах и длс:
- про DLS я писал в соответствующей темеА чем длс не угодили, на чем слушать тогда?
- я тоже без комментариев... кроме того, что связка крайне неудачная.настоящая лицензия CD на системе денон акустика жам, без коментариев))
- тогда вообще о чём речь?:))))) Та же Земфира в CD на нормальной АВТОаудиосистеме сыграет так, что ахнете. По остальным указанным исполнителям можно долго спорить о качестве записи. Лично моё мнение - его как такового там нет ибо такие вещи должны хорошо играть на дешёвой аппаратуре, а на дорогой вызовут отвращение, ввиду этого сравнивать на них звучание разных компонентов противопоказано. Ещё раз говорю: чтобы понять качество автомобилки, надо постоянно слушать ХОРОШУЮ нейтральную домашкуКакое CD кто их сейчас покупает, речь я так понимаю идет о системе в машину на повседневку, мп3 диск/флешка дешего и сердито
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1