Съездил в пару установочных студий, показывал машину, гоняли тестовыми дисками. Вроде ничего, но - не то.Однозначно, с Алпайном Драгстер вообще не катит, их конструктивные недостатки сложились самым негативным образом. Пионер бы кстати получше вытянул. Порешили, что надо готовить машину для уся, гнать кучи проводов в багажник , потом приезжай, будем ставить разные уси на Драгстер, если непокатит, то и компоненты сменим.Чото хлопотный варианстр

))
Вчера тоже сел вмашину, снял пищалки, взял тоже штатные пищалки, комбинировал, крутил,поворачивал, менял местами.... штатные пищалки однозначно лучше,увы, с Драгстера просто каша выходит. Никакой усь не вытянет эту ботву:(((( Могу еще предположить что кроссовер Драгстера имеет какойто конструктивный просчет. Потому что в салоне мне предложили комплекты Итон и Аудио Арт Револьт, я их счупал, анализировал подвесы и диффузоры, и получается что Драгстер на ощупь ничем не хуже, наоборот, подвес мягше, ходы ГОРАЗДО больше. А звук каша... из ВЧ вообще кричащий поток...Интересно, если подцепить Драгстер к кроссоверам от нормальной акустики, изменится что нибудь?
Вобщем итогом явилось такая последовательность:
Тащу Драгстер в студию, они гоняют его на стенде с усилком и экспериментируют с кроссоверами и другой акустикой.
если толку нет - то тогда все, замена по полной, фронты сначала, потом может и усь.
Добавлено спустя 12 минут:Ульянов, ты выкинул акустику ?или продал? или еще какое применение нашол? чо с ней делать то теперь?
Попытаться впарить юным любителям долбежной музыки? Я как то Пролоджи 16" от 2112 с прежнего владельца продал, так молодые люди счастливы,были от звука, а меня воротило, хуже чем от Драгстера. Долбит Драгстер кстати неубедительно, хотя сам содрогается страшно
и воздух дует как вентилятором... Точно какая то ошибка в кросе. За скока продать эту ботву теперь можно.....
Тур ВТС 1,6 08г.