Под какую музычку то саб подбираем?
Слушать что будем?
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Club в основном+ чё нит быстрое. Рок и тем более классику очень редко36RusOcta4x4 писал(а):Под какую музычку то саб подбираем?
Слушать что будем?
Club в основном+ чё нит быстрое.
36RusOcta4x4 писал(а):Club в основном+ чё нит быстрое.
Значит ящик нужен с фазиком однозначно (ну чтоб к рулю гнуло побольше).
12 дюймов однозначно!
Муыкальные жанры не особо сложные справиться должен практически любой динамик. Мистери, Орис, подойдут на ура.
Неплохой вариан Alpine Bass Engine в заводском корпусе. Несмотря на то что он заводской играет довольно неплохо.
ДЛС- может быть хотя после развода с Morel динамики у них стали не очень только Топовые версии собираются в швеции остальное все китай, (делайте выводы).]Пока тоже не чего. Но это по деньгам много выйдет?А то у меня с бюджетом на саб +усило+фронт где-то +-400-450$
Мне нравятся JL Audio очень достойные динамики. Если вы не особый меломан то попробуйте начать с JL Audio 12W3v2-D2. Если меломан то 12W6v2-D4. Фазик под эту головку (JL Audio 12W3v2-D2) 49,5 литров. Мяса получится хоть отбавляй и временнАя задержка в пределах нормы.
Если есть навыки работы с лобзиком, дрелью и силиконом то ящик собирается за день если он у вас первый то за 2. Получится дешевле чем заказывать да еще и удовольствие получите.
Многое зависит от выбранного усилителя.
С ним у Вас что?
Фазик как я понел (совсем по-простому) это такое отверстие в коробке. А про коробку мне тоже очень даже интересненкоCAHEK писал(а):Я в этом слабоват! Знаю так, совсем немного!![]()
![]()
![]()
Блин,мужики, говорил бы немного попроще бы!
Что такое фазик???
И каким образом тогда сделать коробку по саб? с полкой уже на форуме разобрались теперь бы с сабом!
Если не сложно можете объяснить??
Что такое фазик???
Я больше чем 10" не хочу саб
36RusOcta4x4 писал(а):Я больше чем 10" не хочу саб
Тогда вам JL AUDIO 10W6v2-D2 яшик с фазиком(ФИ) 21,2 литра, закрытый ящик (ЗЯ) - 17 литров Это поверьте небольшие объемы!
JL AUDIO 10W6v2-D2 - в корпусе ФИ прокачивает мой сарай так что целюлит мне не страшен.
что значет ПОРТ?
я даже не знаю. Смотря какие динамикиPetruchio писал(а):Познакомился недавно с одним человечком (во дворе кликуха -Гений), так он мне обещает за 3500р саб сделать из двух динамиков 75гдн.. Вот не знаю, стоит или нет. Может лучше готовый купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1