tvik писал(а):В итоге купил Alpine CDE-9880R
Поздравляю с правильным выбором

.
tvik писал(а):смотрю в сторону Blaupunkt GTA 475
У меня Blaupunkt GTA 275 и 1000-ватный саб, ни разу не было, чтобы ему не хватало мощности. Не поверите, покупал на распродаже в магазине МИР за тыщу с копейками и кондёр сразу прикупил. Брал специально 2-х канальный, т.к. в 4-х канальном не вижу смысла (но это в моём случае, встроенного усилителя в Kenwood более чем достаточно, даже для прокачки такой мощной акустики как Infinity). Хотя после подключения усилка к блинам (6х9) Infinity, бас становится вообще просто чудовищный, всё-таки для него в самый раз качать саб, для акустики что-нибудь по-нежнее надо. В Октавию буду брать акустику Morel Tempo-6, вроде бы как пишут самая музыкальная в своей ценовой категории, не большая монтажная глубина, единственно что маломощные, только для меня это не минус, т.к. бас пускай дают саб или блины (а лучше, если установлено и то и другое, как было у меня на предыдущей машине). И никому не надо верить, что достаточно только саба. Динамики 6х9 обалденно дополняют саб, без них звук совсем не тот, чтобы это понять нужно слушать. Поэтому покупать 13-ти сантиметровые динамики в штатные места Октавии на зад не хочу, конечно же будет лучше, в первую очередь за счёт добавления СЧ, но с блинами никак не сравнить. Поэтому буду ставить полку с блинами.
Впервые сегодня подключил магнитолу к штатной акустике, хуже звука я давно не слышал, поскорее бы их выкинуть на помойку

, а ведь народ покупает хорошие головы, да так и ездят с этим г...