forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Heeelp!

Heeelp!

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Re: Heeelp!

Сообщение dadec » Сб, 15 янв 2011, 23:33

VIT62 писал(а):От 8-ки низкого баса не дождёшся . А 3-х полоску в дверях городить...

А у тебя какие варианты? Что нужно получить?
dadec

Сообщение VIT62 » Вс, 16 янв 2011, 3:47

Щас творческий кризис, поэтому и спрашиваю совета. Мечусь из стороны в сторону.
VIT62

Сообщение dadec » Вс, 16 янв 2011, 8:07

VIT62 писал(а):Щас творческий кризис, поэтому и спрашиваю совета. Мечусь из стороны в сторону.

:lol: Сочувствую,тоже бывает :D
Надо рамки поставить,что надо получить.Какая акустика,усилители(чтобы габариты прикинуть).Мне нравится ниша за запасным колесом,там удачно можно закрепить два усилителя(может и больше если усилитель небольшой).Сделав например из алюминивого профиля раму на ней все закрепить.
С сабом самое простое сделать его съемным на базе десятки в коробке до 20 литров.
dadec

Сообщение Eu-Jinn » Вс, 16 янв 2011, 9:42

Либо все же перейти к фронтальному сабу на базе восьмерке или десятки
- была бы трёхдверка...

Сделай сдвоенный мид лучше
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение max317 » Вс, 16 янв 2011, 14:22

Я бы саб вписал в нишу в багажнике, если 2 головы, то по обеим сторонам. Усилки можно влупить в багажнике вертикально также по обе стороны вдоль арок колес (если их два), как раз под полочками для тыла. Городить придется короб для саба с расчетом его объема (желательно), под усилки основание. Ну и крыжечку для защиты от мех воздействий на усилки. Думаю, так.

Зачем в салон все это тащить?

В нишу запаски не стал бы - охлаждение и все такое.
max317

Сообщение VIT62 » Вс, 16 янв 2011, 20:15

max317 писал(а):Я бы саб вписал в нишу в багажнике, если 2 головы, то по обеим сторонам. Усилки можно влупить в багажнике вертикально также по обе стороны вдоль арок колес (если их два), как раз под полочками для тыла. Городить придется короб для саба с расчетом его объема (желательно), под усилки основание. Ну и крыжечку для защиты от мех воздействий на усилки. Думаю, так.

Зачем в салон все это тащить?

В нишу запаски не стал бы - охлаждение и все такое.

Что-то типа этого?
Изображение

Состав системы таков: 1)фронт- dls iridium 6.2i, пищи установлены в стойках, миды на алюминиевых проставках пока без доворотов, двери основательно заглушены алюминивыми листами 3мм., провода на миды военные 6кв.мм.,проложены по крыше. 2) майфун ПИОН 88рс1. 3) уси- eton ec300.2 на саб и ec500.4 на фронт поканально. Миды подлежат замене, но ещё не знаю на какие, главное чтоб играли на объём двири. Слушаю в основном рок.
VIT62

Сообщение dadec » Вт, 18 янв 2011, 1:06

Лично мне очень интересно бы посмотреть как все строилось и в подробностях.Если все создано своими руками это отдельный respect :)
dadec

Сообщение VIT62 » Вт, 18 янв 2011, 15:33

В подробностях особо не получится- фоток не особо много, а в общих чертах можно, но позже. Мошт даже темку создам на всеобщий суд.

Добавлено спустя 9 часов 6 минут 18 секунд:
dadec писал(а):если так багажное пространство важно.Хотя обычно когда кудато едешь сразу знаешь нужно что-то вести габаритное или нет.Сабвуфер можно заранее демонтировать.

Неее , не всегда знаешь! Вот так, например, мы ехали домой с финала EMMA
Изображение
VIT62

Сообщение VIT62 » Пн, 24 янв 2011, 13:27

Нужен совет. Хочу установить мегаплоский сабвуфер в полку, сделав в ней ЗЯ. Знакомый посоветовал головку pioneer ts-w01rs, но это редкость и стоит как чугунный мост! Есть ли какие-нибуть альтернативы?
VIT62

Сообщение dadec » Ср, 26 янв 2011, 22:42

VIT62 Жалуются на тебя,тема не соответствует названию :D А я нарушителей укрываю :pardon:

Посмотрел фотки саба и пару отчетов.Выглядит солидно и качественно,отзывы хороший.Идея вполне жизнеспособна,убивает его цена в 500$.
http://forz.com.ua/content/view/2058/11/
Изображение
Изображение
http://www.avtozvuk.com/az/2010/04/032.htm
dadec

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук