Как пользоваться ГУ это инструкция,я её не знаю.Частоты предпочтительные для этой СЧ от 600-700 играет свободно.У меня был ЗЯ на литр где-то.Пробовал вплоть от 120гц(на небольшой громкости!),амплитуда росла и искажений больше,дальше постепенно менял настройки частоты.На 400-500 играл отлично и долго у меня.
Прошу прощения потому что скажу сейчас какую нибудь глупость, но либо Вы меня не поняли, либо я не правильно выразился. Попробую еще раз.
Если я не ошибаюсь, кроссовер на сч-дин нужен чтобы срезать тот диапазон частот на который динамик не рассчитан (т.е. ВЧ, НЧ ), чтобы исключить сильные искажения и выход его из строя. Согласен кроссовер может быть "Фуфловый" и резать более чем нужно, но как можно срезать этот диапазон частот с ГУ, если СЧ-дин подключен паралельно с двухкомпонентной, на одной паре с усилителя?

Что тогда будет играть твитер и мидбас?

Похоже надо мне заняться теорией звука ( состав, частота, амплитуда и т.д.) Поправте меня, в чем я не прав, очень охота разобраться. Может есть где то это разжевано для таких как я "чайников"