вот зацени как я сделал подиум, пищалка колхозно висит

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Diablo писал(а):зачетно вышло но чет я не понял ты их прям в глаза направил? насколько я знаю пищалки нужно направлять в сторону салонного зеркала....
БРЕД! либо через отражение, либо на противоположного слушателя...
вот зацени как я сделал подиум, пищалка колхозно висит![]()
Den писал(а):Diablo писал(а):зачетно вышло но чет я не понял ты их прям в глаза направил? насколько я знаю пищалки нужно направлять в сторону салонного зеркала....
БРЕД! либо через отражение, либо на противоположного слушателя...
вот зацени как я сделал подиум, пищалка колхозно висит![]()
Eu-Jinn писал(а):Все вы неправыВ каждом конкретном случае надо экспериментировать
- товарисч студент, я аборты по интернету пока делать не научился. А тем, кто желает, чтобы реально было всё ок - списываются и приезжают. А я уже кручу-верчу на местесмех ник чему... если вы пррфи то обычно профи помогают а не ржут над студентами...
Eu-Jinn писал(а):- товарисч студент, я аборты по интернету пока делать не научился. А тем, кто желает, чтобы реально было всё ок - списываются и приезжают. А я уже кручу-верчу на местесмех ник чему... если вы пррфи то обычно профи помогают а не ржут над студентами...
- и 90% таких потом себя тешат фразой: "Зато я сам сделал"кому интересно понять и сделать самому то вот они и делают сами и для этого используют различные методы,
- каждый должен заниматься своим делом. Я, к примеру, не полезу дома трубы менять, а лучше заплачу тому, кто точно знает, как это делать надо и сделает быстро и качественно. не хочешь - не плати, ковыряйся сам, только потом не проси помочьплатят за это бабки таким вот профи
Yurentij писал(а):Diablo - ага миды поставил под пластиковую фелёнку!
Вырезал из 12мм двп протавочных колец и саморезами + герметик установил на родные места.
Стали как родные - нигде не упираются!
Конечно протянул новые провода (сичение 2,5) старые убрал, + полностью обезшумка передних дверей!
На дверь вибропласт 2мм + сплен 6мм; на жезезную карту местами вибропласт 2мм + целиком заклеил спленом (когда собрал всё); на пластиковую фелёнку цельный паралон 10мм на двухсторонним скоче (вместо битопласта т.к. его под руками не оказалось).
Звуком доволен, а главное всё смотрится акуратно на своих штатных местах![]()
Процесс не фоткал, т.к. сильно увлёкся процессом.....
Yurentij писал(а):Поставил Ultimate T2-611C точно глубину не помню, вот такую http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=46204
кстати пистоны хреновенько держат карту, думаю смастерить по бокам (где пистон защёлкивается на железе) уголочки какие-то и притянуть фелёнку с торцов саморезами, так чтоб не бросались в глаза....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0