korrdenn писал(а):Ну с нуля, так с нуля... вот только короб саба кажись был у кого-то.. да саб я где то видел уже..
Короб у меня стоял,я его продал чтобы строить свою машину дальше!Саб играет отлично на отражение от задней стенки багажника,самое-то получилось.Получилось лучше,чем в моем варианте на отражение от стекла.Саб быстро откликается,что в без процессорной сис-ме важно.
korrdenn писал(а):а вот про свободное место.получается что сторона на малой спинке пустая.
Я не совсем понимаю,что именно тебе хочется узнать?Это место мы специально оставили посовещавшись.Как вариант для дальнейшего расширения системы.Либо смены компоновки.Сегодня тебе достаточно,а завтра хочется большего.Это нормально!
korrdenn писал(а):Мне иногда приходится в багажнике велик перевозить, и для того, чтобы он поместился я снимаю переднее колесо и чуть откидываю малую спинку, поэтому для меня такая возможность существенна.
Сделай так чтобы тебе было удобно,какие проблемы.Тебе помочь? Тут у каждому свое согласись,под себя всех ровнять дурной тон.
korrdenn писал(а): По поводу усилителя, пробовал 400,4 распологать вертикально, так чтобы подключенные акустические
провода заминались а вот подключенный межблок сверху упирался в крышку так что провода сразу за RCA клеммой
были под прямым углом.
Тоже решаемо,но я так понимаю ты не собираешься развивать систему и оставляешь один усилитель?В любом случае это уже отдельная тема для разговоров.