forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - источник 12В для магнитолы

источник 12В для магнитолы

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Fox » Пн, 23 май 2005, 17:38

AnTONIo! писал(а):
Vovell писал(а):
AnTONIo! писал(а): Специально для нее переименовываю файлы латиницей и.... ничего

Переименовывать надо на латиницу в самом win amp' е , тогда все будет ок

Ээээ, а поподробней можно? Во-первых переименовывать еще до записи на болванку или записать на болванку, с нее открыть в винампе и переименовывать??
И каким образом? В плэйлисте нажать правой кнопкой мыши на файл, выбрать информация и там переписать на английское название?
Вобще сомневаюсь что в этом проблема может быть. Если бы дело было в названии, то он выводил бы его, но просто каракулями, да и вроде до переписи на болванку я в качестве эксперимента описанным образом поменял информацию в одной песне, тем не менее и ее название не выводилось.
Я просто боюсь что может это вообще в магнитоле не предусмотрено, названия файлов показывать. Вот это было бы очень обидно :(

запросто могет не показывать названия. это особенность магнитол. а номера то треков показывает?
Fox

Сообщение Vovell » Пн, 23 май 2005, 17:38

AnTONIo! писал(а):Ээээ, а поподробней можно? Во-первых переименовывать еще до записи на болванку или записать на болванку, с нее открыть в винампе и переименовывать??
И каким образом? В плэйлисте нажать правой кнопкой мыши на файл, выбрать информация и там переписать на английское название?
Вобще сомневаюсь что в этом проблема может быть. Если бы дело было в названии, то он выводил бы его, но просто каракулями, да и вроде до переписи на болванку я в качестве эксперимента описанным образом поменял информацию в одной песне, тем не менее и ее название не выводилось.
Я просто боюсь что может это вообще в магнитоле не предусмотрено, названия файлов показывать. Вот это было бы очень обидно :(
Да, переименовывать надо до того как записать на болванку.
"В плэйлисте нажать правой кнопкой мыши на файл, выбрать информация и там переписать на английское название?" - можно и так.
Вряд ли не предусмотрено это в магнитоле. Попробуй еще раз.
Vovell

Сообщение AnTONIo! » Пн, 23 май 2005, 17:45

да, номера треков показывает внизу, а в бегущей строке только название каталога.
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение Brokly » Вт, 24 май 2005, 8:11

AnTONIo! писал(а):
Brokly писал(а):
Спасиба брат ! Рассказал радиоэлектронщику с детства как эта фича называеицца !!! Буду знать ! Спасиба ! А еще бывает , что активация этого самого (как его там) диммера, так вот его активация в сетапе находится. Сетап эта такая часть настройки которая системными функциями заведует :) Ну это рядом с цветом подстветки, шагом FM шкалы, углом наклона морды, контрастностью, яркостью, цветностью дисплея.
О... диммер ! Какое красивое слово ! Диммер !!!! Супер !

:lol: да не за что брат, всегда пожалусто ;)
Радиоэлетронщик, а не подскажешь такую фишку, мучаюсь тут со своей магнитолой, не показывает гадина имена файлов МП3, каталог показывает, а имена файлов фиг :?: Если на СДРВ делаю каталог и туда кидаю файлы, магнитола при проигрывании показывает только название каталога, если кидаю файлы без каталога, прямо на болванку, выводит на экран слово РУУТ (корневой каталог). Нажатие кнопки титл ничего не меняет. Как же сделать, чтобы она показывала названия файлов песен? Специально для нее переименовываю файлы латиницей и.... ничего

Не знаю насчет крарика, но уже как компьютерщик выдвину предположение, что твоя голова показывает не названия файлов а теги (некую инфу хранящуюся в теле МПтришного файла). Так вот если ети теги русские, то их нужно изменить на латинские. Порой в инете конвертер тегов ID3 из русского в транслитеру, и натрави этот конветер на свой массив музыки. Должно помочь. Ну или поройся на сайте клары может есть новая прошивка для твоей магнитолы.
Ну а в мануале тебе что написали на тему отображения названий файлов..... ?
Brokly

Сообщение AnTONIo! » Вт, 24 май 2005, 9:36

Brokly писал(а): Не знаю насчет крарика, но уже как компьютерщик выдвину предположение, что твоя голова показывает не названия файлов а теги (некую инфу хранящуюся в теле МПтришного файла). Так вот если ети теги русские, то их нужно изменить на латинские. Порой в инете конвертер тегов ID3 из русского в транслитеру, и натрави этот конветер на свой массив музыки. Должно помочь. Ну или поройся на сайте клары может есть новая прошивка для твоей магнитолы.
Ну а в мануале тебе что написали на тему отображения названий файлов..... ?

Что за мануал??
О, спасибо, подбросил отличную мысль насчет конвертера, так можно разом инфу во всех файлах поменять на латиницу. Озадачу сисадмина, пусть найдет такую штуку.
Я кажется разобрался в чем дело. Просто не очень хорошо разобрался в управлении аппаратом. Там есть такая кнопка Д, которую если нажать, то меняется индикация экрана: время/основной вид (в моем случае название каталога). Так вот, вроде бы если не просто нажать Д, а подержать более 2 сек, то тогда отображение основного вида можно поменять на отображение например названия каталога/названия песни/исполнителя/альбома.
Вот такая вот фишка. Как только доберусь до машины, проверю.
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Re: источник 12В для магнитолы

Сообщение Padonak » Чт, 23 дек 2010, 16:26

Ссори за офф. Чтобы новую тему не создавать, подскажите здесь если не трудно.
Раньше магнитофон выключался, когда ключ вытаскиваешь, потом я поменял магнитофон, выключаться перестал, ну я так и ездил.
Сейчас хочу сделать чтобы выключался без ключа.
Так вот я пробовал подключать и красный и жёлтый к переменному плюсу на магнитофоне.Вобщем все комбинации перепробовал, ничего не выходит. Работает, только когда и к красному и к жёлтому я веду постоянный плюс.
Т.е. переменный плюс не идёт. Где смотреть? Откуда идёт переменный плюс? От замка зажигания ведь? Где может быть обрыв? Там предохранитель есть?
Тыц 1.8T AUM powered by Kalex - ниедет
225/45/R17 -> Koni Sport Kit - жип
Kicker Solobaric S15L5 - неиграет
Padonak

Сообщение dadec » Чт, 23 дек 2010, 16:43

Изображение
Желтый на АКБ,Красный должен после замка ACC.
dadec

Сообщение Padonak » Чт, 23 дек 2010, 17:01

Да это я знаю.
У меня от аккумулятора провод кинут, если к нему и красный и жёлтый провода магнитофона подключаю - работает магнитофон, если пытаюсь к какому-нибудь из разъёмов магнитофона (красному и жёлтому) подключить штатные красный (или жёлтый) провода, а соответственно к жёлтому (красному) свой постоянный плюс, то магнитофон не работает.
Вобщем штатный переменный плюс не идёт (впрочем как и постоянный). Где его искать то?
Padonak

Сообщение dadec » Чт, 23 дек 2010, 19:35

Тестером проверьте что у вас в фишке на самом деле.Провод от АКБ это хорошо,магнитола тоже должна иметь хорошее питание,особенно если она работает как усилитель.
dadec

Сообщение Padonak » Чт, 23 дек 2010, 19:49

Да магнитофон не как усилитель работает, но питание всё равно отдельное проводил. Вобщем тестер поломал я, теперь тестера нет и денег, даже на китайский нет :lol:
Вобщем буду искать. Как думаешь, переменный плюс прямо от замка идёт?
Padonak

Сообщение dadec » Чт, 23 дек 2010, 23:00

Ну блин даешь:) Главное чтоб на бензин было,турба кушает много :lol:
У меня до этого так и работал.Но мне это не нравилось,все же музыку на природе хотелось слушать без ключика.Может предохранитель погорел на этом разъеме?
dadec

Сообщение Padonak » Пт, 24 дек 2010, 16:40

dadec писал(а):Ну блин даешь:) Главное чтоб на бензин было,турба кушает много :lol:

А у меня бензин халявный на работе :lol:

dadec писал(а):У меня до этого так и работал.Но мне это не нравилось,все же музыку на природе хотелось слушать без ключика.Может предохранитель погорел на этом разъеме?

Так вот я тоже думаю, но где этот предохранитель находится? В букваре ничего не сказано про это. Руками шарил, ничего не понятно)
Padonak

Сообщение dadec » Пт, 24 дек 2010, 17:44

Книжку нужно смотреть.Сходу не отвечу. Похожая тема навсякий случай.http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=21931&hilit=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0
dadec

Сообщение p00x » Вт, 11 янв 2011, 13:53

у меня при подключении исо красный к красному и желтый к желтому мафон работает только до тех пор, пока не вытащищь ключ.
после его изъятия ключа мафон вырубается, и скидываются некоторые настройки этого мафона.
при подключении красного к желтому и желтого к красному мафон естесна работает и без ключа замечательно, и сохраняет все настройки.
но. за двое суток сажает АКК в ноль. что его сажает? сам мафон? или усилитель антенный?
как быть? что делать?
мафон JVC KW-NX7000
p00x

Сообщение Padonak » Пт, 14 янв 2011, 1:19

Думаю нужно подключить красный к жёлтому и жёлтый к красному.
Padonak

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук