forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АвтоЗвук Fabia-Sedan

АвтоЗвук Fabia-Sedan

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение aka_Fish » Ср, 04 апр 2007, 12:12

Vot kak-raz takaya cel' i stoit...voobwem sey4as zvuk obkatayu nastroyu i posluwaem 4to polu4ilos'=)
aka_Fish

Сообщение dadec » Ср, 04 апр 2007, 22:52

Дану ваши кондёры в студиях лапши на уши навешают.По Муз-Тв и так показывают как работает этот АвтоАудиоЦентер страшно смотреть.К кондёрам отношусь спокойно и придерживаюсь мнений некоторых людей например nikk'а.
А от передней акустики я ожидал немного большего,мне неочень понравилось как настроили.Давайте поковыряем дружно и придём к консенсусу :o
dadec

Сообщение aka_Fish » Чт, 05 апр 2007, 11:07

Ребят смысл спорить?!
Проверяется легко, включается музыка с глубоким бассом (с кондером и без него) результат на лицо=)

+ ко всему этому, я мог свою систему поставить и без него, но мне не жалко +2к к системе, за хороший басс( учше чем без него) и долговечие своего гениратора.

Если есть что точно сказать по поводу системы, это интересно, а воду лить помоему не оч=)

По поводу ААЦ повторяюсь - ставил в АСС. А вот про муз-тв ЖЖЕШ!!! я рыдал минут 5 :lol: :twisted:

Сейчас с работтой разберусь покажу фотоотчет как там делают. Да и кто сидел в машинке (с учетом того что она еще не настроена) остались довольны.

По поводу вопроса про Инфинити , отвечу, просто я не имею много денег, но очень превередлев к музыке ( ушки чувствительные :P 8) ) Послушая много колонок остался на инфинити и хеликсах, но у инфините понравился саб. А к этим колонкам и сабу, очень хорошо пришелся и Уси. Вот и все :D
aka_Fish

Сообщение dadec » Чт, 05 апр 2007, 22:34

Нде я бы посмотрел фоты как работают ПРО.
Забыл спросить привстрече,какого сечения силовые кабели поставили?
dadec

Сообщение Dante » Пт, 06 апр 2007, 23:30

Кондёр обеспечивает быструю отдачу большой мощности (аккомулятор просто не способен в силу своих конструктивных особенностей отдавать сразу столько мощности).

Кондёр работает буфером - быстро отдаёт - быстро пополняется, тем самым сглаживая броски напряжения в борт. сети и обспечивая питанием усилки.
Вот только проблема в том, что 99% кондёров, которые продаются на рынке - это не эелектрические конденсаторы, а йонистеры - суть та же химическая батарейка, только чуток побыстрее.

Brax делает чистые электрические конденсаторы, но стоят они астрономических денег.
Если самому распаивать - себестоимость выйдет тыщи 3 за 0.5Ф кондёр (но его хватит за глаза).

Проблема решается силой большого сечения (я себе буду ставить 0/1Ga на 3 усилка) и гелевым аккамулятором. который способен гораздо быстрее отдавать ток.

З.Ы, У меня кондёра нет
Последний раз редактировалось Dante Вт, 10 апр 2007, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Dante

Сообщение dadec » Сб, 07 апр 2007, 11:04

Dante Я все думаю какой же ты бюджет заложил.
dadec

Сообщение Dante » Сб, 07 апр 2007, 12:49

dadec писал(а):Dante Я все думаю какой же ты бюджет заложил.

Любитель считать чужие деньги?

Могу только сказать, что такой бюджет мне тяжело дался., но брать что-то бюджетнее, а потом переделывать у меня денег нет, а особенно желания. Хочется всё-таки хотя бы чуток с музыкой поездить (честно говоря салон по частям в гараже меня уже утомил.)
Dante

Сообщение dadec » Сб, 07 апр 2007, 15:33

Dante писал(а):Любитель считать чужие деньги?

Жаль что сложилось такое впечатление.Не буду ни чего коментировать.Но это закономерный вопрос в этой области.Который ещё ни у кого невызывает столь резких ответов.
dadec

Сообщение aka_Fish » Вт, 10 апр 2007, 10:29

Угу.

Данте, хорошо объяснил про кондер, спасибки, про электронные не знал.. :oops:
aka_Fish

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук