forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто как тянул питающий провод на усь в окте тур ?

Кто как тянул питающий провод на усь в окте тур ?

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение dadec » Сб, 05 май 2007, 9:36

А что у ТИТАНА гелевый аккумулятор появился?
И скок стоит наверняка не как оптима под 7-8 тыр.
dadec

Сообщение hip » Сб, 05 май 2007, 10:04

dadec писал(а):А что у ТИТАНА гелевый аккумулятор появился?

http://www.eurasiabat.ru/?an=TITAN_GEL_TM
поиск рулит.
Этот АКБ сделан по тойже AGM технологии , что и Оптима, но дешевле его. Ценник в районе 6000руб.
hip

отчёт

Сообщение tehnolog » Вс, 06 май 2007, 20:52

Протянул воспользовавшись советом искать дырку в которую утянута сигнализация. Из салона под капот высунул жосткую проволоку , к ней изолентой примотал плюсовой провод и протащил. Далее под педалями и до багажника через центральный тонель. Если кому интересно могу фотки выложить.
tehnolog

Сообщение Evil Genius » Пн, 07 май 2007, 4:00

ДА-да-да! ж)
давай фотки! я все никак не соберусь проводочки под датчик и под моторчик омывателя протянуть....
Skoda Superb II Hatchback 2.0 TDI
Evil Genius

Сообщение tehnolog » Пн, 07 май 2007, 11:55

Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»

первые фотки - вид из салона , вторые вид из под капота , думаю для обнаружения технологического отверстия достаточно. Остальное дело техники :)
tehnolog

Сообщение hip » Пн, 07 май 2007, 12:14

гораздо интереснее где ты его по центральной консоли протянул...
hip

Сообщение akoola74 » Пн, 07 май 2007, 12:42

Привет посмотрел фото вот про эту дырку я тебе и писал провод хороший. А дистрибьютер ты будешь на входе ставить чтоб голову запитать или заводским плюсом обойдешься?
Skoda Octavia Combi SLX 1.8 T AGU 350.000 км продана ! Теперь Octavia A7 1.4 CZDA !
akoola74

Сообщение tehnolog » Пн, 07 май 2007, 17:00

по центральной консоли тянул со стороны водителя .Операция стандартная , снимаеться подлокотник , затем пласмасса , и протягивается , место выхода , середина заднего сиденья . Кстате из-за того , что я забыл протянуть провод управления усями :) придёться повторить эту операцию ещё раз :) поэтому после 9-го выложу фотки Вся протяжка по салону заняла 15 мин. В качестве дистрибъютера будет стоять ёмкость на 1,5 Фарада.Проводку на голову оставлю заводской , т.к. не думаю что бошка с отключенным собственным усилителем много на себя возьмёт.
tehnolog

Сообщение hip » Пн, 07 май 2007, 19:09

tehnolog писал(а):по центральной консоли тянул со стороны водителя .Операция стандартная , снимаеться подлокотник , затем пласмасса , и протягивается , место выхода , середина заднего сиденья . Кстате из-за того , что я забыл протянуть провод управления усями :) придёться повторить эту операцию ещё раз :) поэтому после 9-го выложу фотки Вся протяжка по салону заняла 15 мин. В качестве дистрибъютера будет стоять ёмкость на 1,5 Фарада.Проводку на голову оставлю заводской , т.к. не думаю что бошка с отключенным собственным усилителем много на себя возьмёт.

ок
будем с нетерпением ждать :wink:
хм... а после середины заднего сидеья провод в правй порог уходит? ну и тянуд бы по стороне, а не поцентру...
да, питание мафона я тоже штатное оставил (усилков в бошке нету 8) )
hip

Сообщение dadec » Пн, 07 май 2007, 20:50

hip писал(а):
dadec писал(а):А что у ТИТАНА гелевый аккумулятор появился?

http://www.eurasiabat.ru/?an=TITAN_GEL_TM
поиск рулит.
Этот АКБ сделан по тойже AGM технологии , что и Оптима, но дешевле его. Ценник в районе 6000руб.

Спасиб намотал на ус.
tehnolog молодца.Какой длинны потребовался провод?А межблок где пойдет?А сидушки снимал как под ковриком провод лег,выпирает?К аккумулятору ещё не цеплял.
На ВГ поедешь завтра?
dadec

Сообщение akoola74 » Пн, 07 май 2007, 21:23

Я имел ввиду под дистрибьютером разветлитель или делитель кто как называет это когда входит один провод а выходит 2 или 3 как тебе надо. А по поводу головы это ты зря если делать нормально то все так-что и голову питай тоже от АКБ и фарадник я понимаю у тебя один а уси три ну и на какой из них ты его ставить будешь неужели сразу на все 3 ? А завтра на ВГ будешь?
Skoda Octavia Combi SLX 1.8 T AGU 350.000 км продана ! Теперь Octavia A7 1.4 CZDA !
akoola74

Сообщение tehnolog » Вт, 08 май 2007, 13:54

О точьняк снегодняж ВГ !!!! Подъеду на часок . Тока показать нечего т.к. монтаж усилителей намечен на завтра. Я понял что такое дистрибъютер. В кач-ве дистрьютера будет ёмкость.Частовстречающаяся установочначная фича. От ёмкости питаю 2 уся . 3 усь от дистрибъютера , недоходя до ёмкости . по поводу покупки второй ёмкости подумываю. Межблочники пустил вдоль правого порога , вроде нормально улеглись , если особо не докапываться не заметишь :)
tehnolog

Сообщение Gradis » Чт, 10 май 2007, 13:02

Друзья, сделал шумку передних дверей, поставил нормальную акустику, Окта заиграла наконец.. Необходимость в усилке вроде отпала - и так громко и басово.. Хочу протащить провод от АКБ к магнитоле.. Глупый вопрос - тянуть только плюс, или лучше и минус тоже? Сейчас при заводе машины магнитола вырубается, потом включается опять.. видно скачок напряжения..
Gradis

Сообщение dadec » Вт, 15 май 2007, 19:33

tehnolog тебе сколько метров провода понадобилось?
dadec

Сообщение hip » Ср, 16 май 2007, 8:20

Gradis писал(а):Друзья, сделал шумку передних дверей, поставил нормальную акустику, Окта заиграла наконец.. Необходимость в усилке вроде отпала - и так громко и басово.. Хочу протащить провод от АКБ к магнитоле.. Глупый вопрос - тянуть только плюс, или лучше и минус тоже? Сейчас при заводе машины магнитола вырубается, потом включается опять.. видно скачок напряжения..

ну не скачок а падение...
конечно лучше и + и - протянуть...
hip

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук