А что у ТИТАНА гелевый аккумулятор появился?
И скок стоит наверняка не как оптима под 7-8 тыр.
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):А что у ТИТАНА гелевый аккумулятор появился?
tehnolog писал(а):по центральной консоли тянул со стороны водителя .Операция стандартная , снимаеться подлокотник , затем пласмасса , и протягивается , место выхода , середина заднего сиденья . Кстате из-за того , что я забыл протянуть провод управления усямипридёться повторить эту операцию ещё раз
поэтому после 9-го выложу фотки Вся протяжка по салону заняла 15 мин. В качестве дистрибъютера будет стоять ёмкость на 1,5 Фарада.Проводку на голову оставлю заводской , т.к. не думаю что бошка с отключенным собственным усилителем много на себя возьмёт.
hip писал(а):dadec писал(а):А что у ТИТАНА гелевый аккумулятор появился?
http://www.eurasiabat.ru/?an=TITAN_GEL_TM
поиск рулит.
Этот АКБ сделан по тойже AGM технологии , что и Оптима, но дешевле его. Ценник в районе 6000руб.
Gradis писал(а):Друзья, сделал шумку передних дверей, поставил нормальную акустику, Окта заиграла наконец.. Необходимость в усилке вроде отпала - и так громко и басово.. Хочу протащить провод от АКБ к магнитоле.. Глупый вопрос - тянуть только плюс, или лучше и минус тоже? Сейчас при заводе машины магнитола вырубается, потом включается опять.. видно скачок напряжения..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1