forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Моя октавия dadec'a (Оч.много ФОТО)

Моя октавия dadec'a (Оч.много ФОТО)

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Re: Моя октавия dadec'a (Оч.много ФОТО)

Сообщение dadec » Вт, 08 фев 2011, 11:26

Оригинально,рассказывай как сделать Серег? Думаю морока большого смысла не имеет :)
dadec

Сообщение Doctorbit » Вт, 08 фев 2011, 15:07

суть то такова, сопротивление холодной нити накала в разы меньше чем прогретой, за счет этого в момент подачи на нить напруги она принимает на себя огромный удар. и как мы все знаем лампочки накаливания перегорают в момент включения. При многократных включениях нить истончается и в один прекрасный момент инфаркт.

схемные решения различны, от банального сопротивления в цепи, порядка 1 омма до схем плавного возрастания напряжения или ограничителей тока.
Изображение
Garag made SWAP 1.2 to 1.8t, AZQ to AUQ. Заменена средняя буква в двигателеDRIVE2
Doctorbit

Сообщение SeregaM » Ср, 09 фев 2011, 6:33

Я думаю, что на примере Osram Night Breaker не стоит судить о долговременности работы ламп с повышенной светоотдачей. У них даже на коробке написано срок службы 50% от стандарта. Плюс мой опыт - мне хватило на полгода на предыдущей машине. А ,так как, я еще и торгую ими, много отзывов , что срок службы очень маленький. Пока я остановился на Koito Whitebeam III - почти полтора года- полет нормальный. По цене немного дороже Osram-a
SeregaM

Сообщение dadec » Ср, 09 фев 2011, 9:19

SeregaM писал(а):Я думаю, что на примере Osram Night Breaker не стоит судить о долговременности работы ламп с повышенной светоотдачей. У них даже на коробке написано срок службы 50% от стандарта.

Osram этой серии я уже больше не куплю,если не подешевеют.Подобной надписи на коробке не видел,надо будет почитать действительно ли это так.Стандартные Osram установлены с завода на моей машине,по состоянию нитей спустя 3 года эксплуатации машины проработают еще столько же.Как видишь даже если бы и была надпись "срок службы 50% от стандарта" до этих цифр недотягивают.За этот год я в них ни капли не разочаровался,светят изумительно.
И почем продаешь лампульки?
dadec

Сообщение SeregaM » Ср, 09 фев 2011, 9:35

Я работаю в розничном магазине, торгую всякими запчастями. Входные цены такие:Osram - где-то 290 рублей( нету у поставщика в Омске щас), Koito - 650 руб., блин нифига разница, сам удивлен
SeregaM

Сообщение Den » Ср, 09 фев 2011, 9:46

какая модная лампа стала които вайтбим) не светит только нихрена) а так все супер))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение SeregaM » Ср, 09 фев 2011, 9:52

Мне нравится , как светит. Это первый негативный отзыв , который я слышу про Които
SeregaM

Сообщение dadec » Ср, 09 фев 2011, 15:10

SeregaM писал(а):Я работаю в розничном магазине, торгую всякими запчастями. Входные цены такие:Osram - где-то 290 рублей( нету у поставщика в Омске щас), Алюминиевые Koito - 650 руб., блин нифига разница, сам удивлен

Нормальная разница,между столице откуда везут и куда перевозят... у нас NightBreaker 90% от 700(минимум).Koito не знаю,я обычно иероглифы стороной обхожу.Цена от 1500р не манить :)
Вон Ден в Лампульках любого рода разбирается,ему видней.
dadec

Сообщение Макс САМАРА » Сб, 12 фев 2011, 16:27

По моему лучше брать ФИЛИПС.
У меня стоят +80% уже пол года. Пока все устраивает. В сентябре в Питер ездил, светят просто изумиельно (правда перед поездкой фары отпалировал). А товарищ на бмв себе филипс брал +30% тоже очень доволен.
Макс САМАРА

Сообщение dadec » Ср, 06 апр 2011, 7:06

На улице стоит уже приемлемая погода,надо воплощать появившиеся зимние идеи.
1.Дополнительное АКБ скорей всего будет демонтировано,буду искать аккумулятор поменьше и легче.
2.Пол будет демонтирован.Будем делать новый красивый надеюсь получиться повторить красивую идею newermind'a,в качестве шаблона и на будущее купил стоковое напольное покрытие(и зачем я когда-то свое изрезал :( ).
Это эталон,надеюсь терпения хватит :)
Изображение
3.Усилители переедут в левое крыло.Для изготовления каркаса купил квадратный алюминиевый профиль 15х30,10х20.По идее должно все получиться просто и иметь необходимое жесткое крепление на кузов.Постараюсь сделать чтобы корпус усилителя не сидел на общей массе с кузовом.
dadec

Сообщение newermind » Чт, 07 апр 2011, 15:27

Видать зацепил тебя мой богажник! Ты когда планируешь за шаблоном приехать? За одно пощупаешь , там есть не большие нюансы в изготовлении .
Skoda superb
Ездят многие на "Шкоде", ведь сегодня "Шкоды" в моде!
newermind

Сообщение Eu-Jinn » Чт, 07 апр 2011, 18:36

чьорт падери! мну тожы зоцепил
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение newermind » Чт, 07 апр 2011, 20:08

Если не секрет сколько стоил штатный полик? Кста некоторые элементы штатного пола тебе понадобятся для изготовления нового.
Skoda superb
newermind

Сообщение dadec » Пт, 08 апр 2011, 14:42

newermind Такое произведение человеческой мысли не может не цепануть:)
Пол брал за 1500тр здесь Запчасти Шкода Октавия 1,6 2004 г.в не сказал чтобы в идеале,как писалось.Немного посовещались и договорились,что еще кожух защитный над фильтром заберу.У меня часть родного пола осталась,только немного порезанная,с него я так понимаю понадобиться часть закрывающая ступеньку.Да?
Дим,тебе когда удобно пересечься?
dadec

Сообщение newermind » Пт, 08 апр 2011, 18:57

Понадобится часть ковра которая закрывает ступеньку и та хрень которая приклеена снизу, не знаю как её назвать, мягкая такая! Мой тел. сейчас скину в личку.
Skoda superb
newermind

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук