Спасибо,возьму на заметку!
Добавлено спустя 23 часа 49 минут 43 секунды:По приходу в гараж прокрасил еще раз рамку,это уже четвертый слой.
Заходил в магазин сходу не нашел/не нашли грунтовку для алюминия,боди тоже не было.

Пока сохла рамка.
Обжал акустические провода.

Болты кремления рамки,обработал герметиком.За зиму один засох,остался высокотемпературный я думаю не принципиально...

Небольшая радость,купил новый лобзик Skil.Модель простенькая,скорость регулируеться,наклон,пылесос можно подключить,а больше мне и не надо

Работать им будет приятно.Предыдущий лобзик Kinzo каретка совсем износилась,пилки плохо держит и каретка винтом стала,столешницы его сильно потрепали,прослужил он мне 6-7 лет и покупал его за 800рублей на распродаже

Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:Начал укомплектовывать рамку.И потом меня осенило,я же давно мечтал чтобы у меня была возможность отключать усилители,для настройки или например если снимаю саб была возможность отключить моноблок,тк им работать без нагрузки не рекомендуют.
Короче побежал магазин(сегодня я туда раза три бегал чумазый),начали выбирать,захотелось чтобы была подсветка,большая часть была рассчитана на бытовую эксплуатацию,но все же нашли(верней продавец не поленился) и отыскали на 12в с красной подсветкой.Главный минус диаметр,почти 20мм.Самое большое сверло найденное мной 14мм:D благо алюминий мягкий быстро справился.

Подключение тумблеров.

Обычно канифоль и другой флюс тщательно вымываю,в данном случае забил.

Все соединения обработаны контактной защитной смазкой.

В девятом часу собрал блок.Большинство проводов подошли от предыдущей разводки,укорачивать и подгонять не стал,необходимых клемм в наличие не было.

С блоком думаю закончил,дальше подключение и выявление недоработок и ошибок.
Добавлено спустя 22 часа 48 минут 23 секунды:Приняв к сведению правильные рекомендации исправляюсь

Когда паял прискакало это чудо!Я был в стопоре,каким образом эта Водомерка очутилась у меня в багажнике,раньше её не замечал.Неужто с отпуска 2010года там жила?

Провод ремоута подцепил к штатной проводке.

Все,система включилась с первого раза.Выключатели подсвечиваются при включение,очень функционально.Вчера читал АЗ 2004 года,там был тест двух канальных усилителей в списке протестированных была Лада.Я рад что наткнулся на эту статью,там был описан один нюанс что в усилители перепутаны каналы.Левый соответствует правому и наоборот.Благодаря возможности с индивидуальным выключением проверил этот прикол

И правда все совпало было неловко и смешно:)))))))
Единственное чуть не прокололся,магнитола сбросила настройки временные задержки фигня,сбросились настройки кроссовера в общем чуть не научил пищалки басить.Отработали 4-5 треков жестких на 60-70 громкости.На радостях выкрутил побольше,а потом мороз по телу пробежался как вспомнил...

А теперь спрошу общее мнение!Скажите мне в панели делать простое окно в котором будет усилитель или не стоит? Могу оставить просто панель,она идет вровень с основной обшивкой.