dadec писал(а):Нам грех жаловаться все оч.удобно доделывается своими руками и дины изначально 16 стоят.Некоторым приходиться думать как с 13см перейти на 16тый.
+1
а у некоторых вообще овалы на фронте стоЯт

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):Нам грех жаловаться все оч.удобно доделывается своими руками и дины изначально 16 стоят.Некоторым приходиться думать как с 13см перейти на 16тый.
Жаль только, что после 80 км/ч уже все эти прелести перекрывает шум дороги.dadec писал(а):Установив М55 доволен результатом,приятно почувствовать разницу до и после.Хотить усилок и 5ти канальный проблем с питанием у него нет,что по ощущениям получилось:бас стал быстрее,звук чище миды заиграли хорошуу серединку.Хоть мощьности и написана 50вт на канал,но играет повеселей Kicx-KAP 45(75вт).После покупки второго усилителя появилась возможность сделать 3х полоску.Пока сохли подиумы,полтора часа слушал музыку 80х и переключать диск совсем нехотелось.Теперь необходимо подиумы довести до ума и обтянуть кож замом или на худой конец дермонтином и то если удасца найти.В последнее время в продаже не видел.
И потом приступлю к изготовлению фальш панелей усилителя
Qseft писал(а): Жаль только, что после 80 км/ч уже все эти прелести перекрывает шум дороги.
dadec писал(а):Qseft писал(а): Жаль только, что после 80 км/ч уже все эти прелести перекрывает шум дороги.
С закрытыми окнами терпимо.Слушай откуда ты такой скептик?
TaLaN писал(а):Привет! Нужен совет! Собираюсь ставить музыку! Вперед компонентки FOCAL 165 V1 (стояли в прошлой машине, просто в восторге), и саб либо Hertz HX 300 D (http://www.hertz-audio.ru/products/hien ... x300d.html), либо Hertz HXS 300 (http://www.hertz-audio.ru/products/hien ... s300d.html), какой из них посоветуете, первый 600 ватт номинал, второй 900 ватт номинал, в прошлой машине стоял Hertz ES 300 350 ватт номинал, долбил неплохо, но сейчас хочу что-нибудь лучше. Взять 900 ватт или же 600 ватт уже за глаза хватит (мне 21 год и я люблю хардкор), какие усилки посоветуете, чтобы полностью прокачивали такие сабы?
Dante писал(а):TaLaN писал(а):Привет! Нужен совет! Собираюсь ставить музыку! Вперед компонентки FOCAL 165 V1 (стояли в прошлой машине, просто в восторге), и саб либо Hertz HX 300 D (http://www.hertz-audio.ru/products/hien ... x300d.html), либо Hertz HXS 300 (http://www.hertz-audio.ru/products/hien ... s300d.html), какой из них посоветуете, первый 600 ватт номинал, второй 900 ватт номинал, в прошлой машине стоял Hertz ES 300 350 ватт номинал, долбил неплохо, но сейчас хочу что-нибудь лучше. Взять 900 ватт или же 600 ватт уже за глаза хватит (мне 21 год и я люблю хардкор), какие усилки посоветуете, чтобы полностью прокачивали такие сабы?
До хардкора сабу вообще фиолетово - не его диапахон это - хардкоровский бит отгрывается чисто мидами.
Если готов трёхполоску соорудить - то ставь Kicker SSMB8 - самое оно - долбит как в клубе. Но с ними 2 полосы никак не получится.
Если только 2-х полоска, то 2 варианта: либо DLS Iridium 8.2 либо Hertz Space 8.2
На шестёрках можно попробовать AudioBahn AMD60Q, но это опять же только в 3 полосы.
dadec писал(а):Qseft писал(а): Жаль только, что после 80 км/ч уже все эти прелести перекрывает шум дороги.
С закрытыми окнами терпимо.Слушай откуда ты такой скептик?
TaLaN А ты как будешь делать?2ва усилка или один?
Я когдато тоже Габу слушал:)Там одного саба хватит и будет море удовольствия:)))Шучу конечно.Но вообще думаю для них нужен усилок как минимум по цене сопоставим самому сабу,а лучше дороже.Hertz HXS 300 под хардкор поинтересней.Под такой саб ты как минимум фронт сделать должен либо 2войной либо на 8'рках.
TaLaN писал(а):у друга стоит Кикер (не знаю какой) просто жесткий неприятный басс, даже музыки не слышно, если погромче сделать.
dadec писал(а):TaLaN писал(а):у друга стоит Кикер (не знаю какой) просто жесткий неприятный басс, даже музыки не слышно, если погромче сделать.
Здесь видимо больше виноват сам друг...как накрутил так и заиграло.
А ещё сильную роль играет в каком формате музыка записана.У меня когда играет МРЗ звук не оч.интересный даже при 320кбит/сек.На СД все меняется,я щас почти все свои старые МРЗ сборники перестал слушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2