Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Прилипли капитально. 

Ну зрелище конечно специфичное - из разряда, угадай, что это 
Eu-Jinn писал(а):Видел вживую. Внутри что-то ёкнуло и подумалось, что стар я стал душой и телом и на такие подвиги совсем не способен
Тебе везет я тебе еще ни разу не показал собранную машину...Жень спасибо за подарочки,я все рассмотрел и на радостях побежал домой.А для остальных фото завтра сделаю.Вещь прикольная брендовая
На обоих штамп сделан в СССР,Это на меня нашла волна энтузиазма,а благодаря стелсу она начала угасать нудное занятие и очень хлопотное.- про что и речьа благодаря стелсу она начала угасать нудное занятие и очень хлопотное.

К сожалению таких большинство,может молодые либо наглые,ляпнут авось прокатит.Вот мне в лицо подобным посмотреть иной раз хочется.
Цена за такие вещи реально никак не ниже 10тр.Почти неделю сним возиться надо,вред для здоровья вообще не подсчитать!Пыль от которой всё колиться и чешеться,очень мелкая даже через респиратор может проходить.
))

))

Хорошо сделано,мне понравилось.Да и встретится рад был,только не многословен голова забита всякой ерундой была 
Меня,что-то утомляет без выходных работать
Грех жаловаться встаю в дни работы в гараже в 8-9,а не 6 как на работу 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5