Докупил Смолы и поехал в гараж в котором просидел фактически до сегодняшнего дня.Короб причесал и начал пропитывать и накладывать слои дальше,заниматься этим можно было до бесконечность.После того как уровень смолы опустился ниже отметки трех литров,решил остановиться.Когда смола подсохла нанес первые слои антигравия из баллончика тк он жидкий старался больше налить на фанеру и по периметру её крепления.Для хащиты от влаги при замере объема ящика.Вспомнил что в гараже где-то была пол банки с антигравием хорошим.Когда её нашел содержимое больше напоминало гудрон.Подумал я "Веселей будет" взял фен поставил напротив банки и содержимое начало кипеть и шпателем начал наносить его на стенки.

Пока убирался,прогрел еще феном оставив его включенном в минимальном режиме.

Как многие решил сделать тоже фото топча ногами своё произведение труда:))))) Вешу в одежде где-то 106 килограммов.
Эх одна фотография размыта,а вторая глаза закрыл

На этом довольный,но не слишком уверенный пошел проверять,сколько у меня получился внутренний объем?!.
Мерную чашку не нашел,пришлось мерить чайником.В общем так я намерил,что у меня получились желаемые 29-30 литров.Почему так неточно написал?Скотч отклеился и на последнем или предпоследнем чайнике пошла течь из крепежного отверстия и создавалось впечатление возможности впихнуть тридцать первый чайник