Вот и добрался я до Межблочника от Neotech,который мне дали на время сами знаете кто

Первое впечатление от упаковки великолепное,качество кабеля очень хорошее,коннекторы сделаны не разборными,сам кабель достаточно гибкий для прокладки по салону.
Начал подготовку к долгому процессу.

Проложил по салону межблок.

Тк нельзя было причинять вред товарному виду.Из-за прозрачной термоусадки,на которой нарисована стрелочка направления подключения

Вот это может осложнить установку магнитолы в частности Алпайн,этот изгиб будет мешать,особенно когда межблоков много.Возможно ей можно пренебречь и выкинуть нафиг.

Поехали

Скажу сразу настроен был явно скептически по нескольким причинам.Первое мне не нужны новые разочарования которые приведут к очередной депрессии и дальнейшим тратам.Вторая я был достаточно уверен что нынешний комплект шнурков слить не должен.

Слушал много разных дисков,проверил еще раз установки магнитолы,еще раз все прослушал,попытался запомнить нюансы некоторых композиций.
Сначала поменял межблок на Мидбассе,слушал долго разница на первый взгляд едва уловима.Сцена почему-то ощутимо ушла вниз.По басу ничего кардинального не изменилось,в вокале тоже.На Lossless дисках явно ничего не понятно,перешел на лицензионные отечественный рок и сборники из Журнала АвтоЗвук(мне они очень нравятся) и пару с электроникой (конечно все диски слушать я не собирался

)
Поменял все назад и начал слушать заново.Опять таки бас без изменений,но какой-то нюанс в звучание все же был.Не могу точно его сформулировать,но что-то цепляло в положительную сторону чуть-чуть.
Решил попробовать его на ВЧ.И БАЦ

А вот здесь уже разница уловима очень явно и легко.
Сцена стала шире,не ограничена расположением ВЧ,четче стал голос,общий образ вокалиста,тарелочки,треугольнички,женский голос стал более чувственный.Заменил провода обратно,да так и есть.Снова сцена четко по ширине салона,все как бы на месте,но вот детали на заднем плане стали менее яркие,голос опять сдержанный.Мне эта разница очень понравились! Хм это меня заставило призадуматься,над дальнейшими планами.И некоторый вывод:В узкой полосе мидбасса шнурок у меня себя не сильно проявил,что нельзя сказать о ВЧ,где диапазон шире и проявил себя на все 100%.
Эх теперь отдавать в законные руки владельца надо,а так не хочется,я это уже чувствовал когда убирал шнурки обратно в упаковочку...

И никаких подработок не намечается,ладно будут легкие деньги приобрету такой же комплект себе