Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):Кстати да аккумулятор умирает иза разрушения свинцовых пластин их осыпания.Единственое за что ядествительно беспокоюсь так это гена.Но постоянно на предельной громкости я слушать не буду,а на средней идет все ровно.Очень понравился De-Phazz который дал gree
dadec писал(а):MaxCreator Покажешь свой агрегат?И кто тебе машину делал.
MaxCreator писал(а):Qseft писал(а):dadec писал(а):
Зря кондер не ставишь, кислотные аккумы довольно быстро выходят из-за подобных нагрузок. В итоге дешевле раз купить кондер, чем менять раньше положенного аккумы.
Бред полный. Аккумуляторы мрут от глубокой разрядки, и кондер здесь не поможет. Просто внимательнее следить надо.
dadec писал(а):Ой как обидно...а распродавать будешь?
Небось с музычкой прохватил
dadec писал(а):Я на работе нашел гелевый аккум на складе.Емкость больше чем музыкальный.Эти аккумы с источников безперебойного питания для производственых нужд.
hip писал(а):MaxCreator, где у Вас установлены твитеры? куда направлены? Как порезаны? Система проц-ая?
фото было бы ваапще супер.
MaxCreator писал(а):hip писал(а):MaxCreator, где у Вас установлены твитеры? куда направлены? Как порезаны? Система проц-ая?
фото было бы ваапще супер.
Система безпроцессорная. Я из тех, кто проц не приемлит.
Миды в дверях, сч дифузорные в киках (объемы не выгораживались, играют как бы в порог). ВЧ на стойках, в нижней трети. Смотрят дуруг на друга.
миды - 20-200Гц
сч - 200Гц ---- примерно до 6-7кГц на естественном спаде (бумага такое допускает)
вч - 5кГц -....20кГц (порезаны первм порядком, номинал кондера 2,2мкФ)
hip писал(а):Хочу попробовать на стойках в нижней трети, только с направением 0 град, те вдоль автомобиля.
MaxCreator писал(а):hip писал(а):Хочу попробовать на стойках в нижней трети, только с направением 0 град, те вдоль автомобиля.
Мы на блюзмобиле не встречались?
А вообще при такой установке твитера, в безпроцессорной системе ты привязку к левому имно не исправишь. Переноси на стойки и поиграйся направлением, пока без инсталяции. Я бы правый развернул на подительский подлокотник, а левый пустил в доль торпеды. + возле стекла возникнут еще переотражения, так что должно решить проблему спада.
hip писал(а):MaxCreator писал(а):hip писал(а):Хочу попробовать на стойках в нижней трети, только с направением 0 град, те вдоль автомобиля.
Мы на блюзмобиле не встречались?
А вообще при такой установке твитера, в безпроцессорной системе ты привязку к левому имно не исправишь. Переноси на стойки и поиграйся направлением, пока без инсталяции. Я бы правый вы мне еще объясняли что средники в киках не опускают сцену...
у меня система проц, только привязка им не побеждается![]()
правй на подлокотник - это вниз чтоли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2