forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Моя октавия dadec'a (Оч.много ФОТО)

Моя октавия dadec'a (Оч.много ФОТО)

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Re: Моя октавия dadec'a (Оч.много ФОТО)

Сообщение dadec » Ср, 08 июн 2011, 23:48

Eu-Jinn писал(а):Ну скажи, что я был неправ насчёт него?:))) Его работа сильно заметна в СЧ-ВЧ-области прежде всего, а т.к. у меня и у моего тёзки-коллеги миды порезаны сверху высоко, то эффект и на мидбасовой части был серьёзный
Коннекторы кстати разборные

Ну как сказать прав,если в общем то да.Для тех у кого акустика простая,будет абсолютно непонятно или стоит за сетками с соблюдением пресловутого стока,вообще ничего никогда не узнают и не смогут уловить разницу.Видишь в моей на ВЧ он сработал хорошо,есть отличительные детали,на мидах оставил меня равнодушным.
Эх надо было на саб его пустить :D Если честно я вообще хочу серебряные отечественные провода найти и из них состряпать себе межблок.Нашел одного,он тугой какой-то и отзывы о нем не все хорошие поэтому не стал связываться.Жаль у меня не выносной процессор,так бы было совсем здорово.Можно межблочники из дорогих выбирать.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Eu-Jinn писал(а):У меня теперь почти везде Neotech
В машине - точно акустические и межблочные, дома осталось заменить только акустические на стереосистеме (пока Supra)

Изображение

Изображение

Ктоб сомневался,что они у тебя они везде стоят :D Продавал бы я кирпич,у меня дача тоже не из бревен была бы сделана :roll: Дом есть,дом.Здесь вложения больше оправданы и лучше защищены.Сейчас как определюсь с длинной необходимого провода HDMI и оптического,буду выбирать что лучше взять.Когда у Сашки взял кабель(завтра напишу какой),там конечно разница с noname шнурком просто ошеломляющая.
dadec

Сообщение salimbo » Вс, 19 июн 2011, 8:11

А у нас в Уфе вчера прошёл автозвук АМТ, посидел послушал несколько машин.
Выводы такие 3 полоска в перспективе, бюджет не самой навороченной был 300 т.р. на компонентах Морел в Опель Астре. сама дорогая была в Туареге 1.5 м.р., самый долгий проект 3 года в форд фокусе 2 дядька из Челябинска настраивал и искал положение компонентов.
посчитал что мои вложения только до 50тр есть ещё куда тратить :)
1.8 TTour AUM + GOLF V 1.9 TDI BXE
salimbo

Сообщение dadec » Вс, 19 июн 2011, 8:23

salimbo писал(а):А у нас в Уфе вчера прошёл автозвук АМТ, посидел послушал несколько машин.
Выводы такие 3 полоска в перспективе, бюджет не самой навороченной был 300 т.р. на компонентах Морел в Опель Астре. сама дорогая была в Туареге 1.5 м.р., самый долгий проект 3 года в форд фокусе 2 дядька из Челябинска настраивал и искал положение компонентов.
посчитал что мои вложения только до 50тр есть ещё куда тратить :)

Давно не видно было,что нового?
Хорошо что удалось послушать разные машины,единственное настройки все идут под судейский диск,на других дисках может не сильно впечатлить :)
За ценой тоже гнаться не стоит,пускай этим хваляться люди которым внимания не хватает.А мы скромненько умолчим о вложенных затратах,машину всегда могут выследить.Бывали прецеденты на форумах.Трех полоска это здорово,много вариантов настройки.Из минусов сложность построения,настройки,много нюансов и подводных камней,результат сразу может не порадовать.
Фотографии есть?Дядька на Фокусе не Меркулов случайно?
dadec

Сообщение Eu-Jinn » Вс, 19 июн 2011, 9:34

бюджет не самой навороченной был 300 т.р. на компонентах Морел в Опель Астре. сама дорогая была в Туареге 1.5 м.р.
- чего ж они там намутили? :shock: :shock: :shock: :shock:
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Вс, 19 июн 2011, 17:02

Eu-Jinn писал(а):
бюджет не самой навороченной был 300 т.р. на компонентах Морел в Опель Астре. сама дорогая была в Туареге 1.5 м.р.
- чего ж они там намутили? :shock: :shock: :shock: :shock:

Не забывай сколько стоит установка этих компонентов в машину :)
dadec

Сообщение Eu-Jinn » Вс, 19 июн 2011, 17:28

ну не три сотни же...
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Вс, 19 июн 2011, 19:34

Eu-Jinn писал(а):ну не три сотни же...

Видел бы систему мог бы прикинуть примерно :)
dadec

Сообщение salimbo » Вс, 19 июн 2011, 20:54

да на форде был меркулов, подиумы очень большие у него, слушал не судейский диск а свои притащил разных жанров, естественно все отыграли зачётно (Чайковский "лебединое озеро", металлика, ликвид теншон, даер стрейтс)
фото к сожалению не делал под рукой был только телефон, единственная шкода не блистала, хозяин сам признал, приехал за компанию. среднечастотники у него были врезаны в торпеду под лобовым по углам диаметр 10 см (повторять такое не хочу).
запомнились названия брендов
RAINBOW
PEERLESS
3 сотни это с работой класс уже не новички - не какого карпета только алькантара от того и цена растёт
также на слух попала фраза о подготовке кабелей
людей не устраивает просто аккустический кабель монст они их как то доводят стоимость доводки 600 руб
межблоки 1000 руб объясните пжалста популярно что они такое с ними делают
http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/2107/egor024/journal/288230376152208347/
о себе пока говорить особо нечего.
дошумил машину, теперь: полы, крыша, передние двери, багажник,
протянул ещё провода до багажника, теперь поканалка
была пара машин на итонах послушал одну но там с настройками недодел
1.8 TTour AUM + GOLF V 1.9 TDI BXE
salimbo

Сообщение dadec » Вс, 19 июн 2011, 22:00

salimbo писал(а):также на слух попала фраза о подготовке кабелей
людей не устраивает просто аккустический кабель монст они их как то доводят стоимость доводки 600 руб
межблоки 1000 руб объясните пжалста популярно что они такое с ними делают

Подготовка?Защита,заделка концов под правила и регламент соревнований.С акустическим кабелем больше ничего не сделаешь.
dadec

Сообщение VIT62 » Вт, 21 июн 2011, 10:00

мне здесь один товарищ на днях рассказывал о чюдо шнурках собственного изготовления. О доработке акустических проводов ( моножилы, направленность проводников, особый метод плетения многожильных). Чюдо межблоки длинной 30см, которые он ставил в разрыв с моим даксом на сабовый усь, добавили четкости баса и убрали гудёж! Но секретов не раскрывал т.к. Делает на этом деньги.
VIT62

Сообщение dadec » Вт, 21 июн 2011, 10:22

Этот особый метод плетения он умудряется соблюдать дома? :) Таких историй много в интернете.Что он берет за основу тоже не сказал?Может там в основе антенный кабель или еще что? 30см при такой длине проводника,беспокоиться особо не нужно.Если загоняться можно запаять непосредственно в устройство.Можно покупать дорогие провода.Мне пока такой вариант не светит. Пускай деньги зарабатывает,не будем ему мешать.
dadec

Сообщение VIT62 » Вт, 21 июн 2011, 13:41

секреты он не раскывал, мол если хочешь, то спаяю. Про belsis плоский акустический отзывался хорошо, но с дороботкой- менять направление одной жилы.
VIT62

Сообщение Eu-Jinn » Вт, 21 июн 2011, 15:10

Белсис барахло. Плюс у него только в цене.
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Вт, 21 июн 2011, 17:48

VIT62 писал(а):секреты он не раскывал, мол если хочешь, то спаяю. Про belsis плоский акустический отзывался хорошо, но с дороботкой- менять направление одной жилы.

Нда хотел бы знать как он у проводника направление меняет :D :lol: Знаешь по моему это все мягко говоря фигня.Я в это мало верю.
Belsis сейчас самый нормальный кабельный бренд из бюджетных вещей.
dadec

Сообщение Den » Вт, 21 июн 2011, 17:53

удалено пользователем
Последний раз редактировалось Den Чт, 30 июн 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
студия WhiteRabbitCustom
Den

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук