forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Моя октавия dadec'a (Оч.много ФОТО)

Моя октавия dadec'a (Оч.много ФОТО)

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Re: Моя октавия dadec'a (Оч.много ФОТО)

Сообщение Eu-Jinn » Вт, 21 июн 2011, 20:20

Сколько стоит метр 1.5 и 2.5. кв.мм акустического белсиса?
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Вт, 21 июн 2011, 22:09

Eu-Jinn писал(а):Сколько стоит метр 1.5 и 2.5. кв.мм акустического белсиса?

хз :)
dadec

Сообщение newermind » Вт, 21 июн 2011, 22:14

1.5 то 60 до 100рублей
Skoda superb
Ездят многие на "Шкоде", ведь сегодня "Шкоды" в моде!
newermind

Сообщение dadec » Вт, 21 июн 2011, 22:34

newermind писал(а):

1.5 то 60 до 100рублей

Не меньше 40-60.Они не дорогие,по цене как и Мистери идут.Я просто давно уже не ходил по магазинам цены не запоминал.
dadec

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 22 июн 2011, 6:48

и тогда, простите, чем же они выгодны? Прайс обычный. Кстати, Neotech акустический полторашка стоит чуть более 60 рублей за метр, но явно лучше Белсиса
Eu-Jinn

Сообщение gree » Чт, 23 июн 2011, 22:37

Eu-Jinn писал(а): Neotech акустический полторашка стоит чуть более 60 рублей за метр, но явно лучше Белсиса

обоснуйте ) товарищ Женя ..

PS клубни как думаете у кого пенис длиннее у Чернова или у Daxxa ? )))))))))))
gree

Сообщение Eu-Jinn » Пт, 24 июн 2011, 6:47

Обосную :)
Любой автомобильный кабель обычно отвечает всего двум критериям: дёшево стоит и выглядит круто. Что касается якобы экранирующих свойств - это далеко не всегда и не везде встречается, скорее даже это исключение, нежели правило.
Neotech - кабель, созданный для дома. Т.е. прежде всего он отвечает высококлассной передаче звукового материала, иначе (если бы он был бы сделан по автоканонам) был бы полный провал: домашникам не так уж прямо важен пафосный вид, более того, низкая цена (а у автомобилки по домашним понятиям цена очень низкая), как минимум настораживает людей. Тем не менее, как показала практика, Neotech прекрасно юзается в автомобилях без каких-либо ухудшений качества материала. При этом (т.к. компания тайваньская) обеспечивается такая цена, которая подъёмна для автомобилистов и не шибко низкая для домашников. Опять же таки наш Уважаемый dadec протестировал же межблочник и остался в полном восторге
Eu-Jinn

Сообщение gree » Вс, 26 июн 2011, 21:25

Евгений , спасибо вам за рекламную паузу )
а когда ждать обоснований ? чем белсис лучше неотеча
PS
я считаю что в авто кабель должен иметь : защиту от помех (быть экранированным , замечу правильно экранированным ) термо/бензо/механическую защиту ( так позиционируется Daxx , насколько мне известно ) Также материалы из которого делается кабель не подвержены перепадам температур .
вот )
я думаю в домашних проводах такие задачи не стоят , критерии другие . Но меди там больше )) это точно
gree

Сообщение Eu-Jinn » Вс, 26 июн 2011, 21:53

Саш, предлагаю послушать.
Позиционирование и реальная защита - это две большие разницы. Я очень не уверен, что, к примеру Art Sound (а равно, как и DAXX - кабели всё-таки одного класса) имеют повышенную термо-бензо-мехзащиту. Всё-таки это больше маркетинг, особенно учитывая куда более низкую стоимость автокабелей.
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Сб, 16 июл 2011, 0:17

Не знаю хорошо это или нет,продолжать работу с этой машиной не буду.Сейчас доделаю багажник,фальшь на усилители.Буду приводить машину в стоковое состояние и распродавать самую лучшую свою работу.Скорей всего всю систему в сборе(полностью) для готовой установки в А4 кузове.Кроме некоторых вещей,которые в дальнейшем трудно будет купить.
dadec

Сообщение Gellham » Сб, 16 июл 2011, 7:56

Сереж, что-то новое взять хочешь?
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение Eu-Jinn » Сб, 16 июл 2011, 8:16

Э. пагадите-пагадите. Посмотрим, что скажет Сергей, когда реально всё закончит
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Сб, 16 июл 2011, 10:15

Gellham писал(а):Сереж, что-то новое взять хочешь?

Идею о смене машины всегда отбрасывал,просто не хочу,я к это привязался.Это после отпуска некоторое обострение.Хожу смотрю пока.Посмотрел Фольксвагены Гольф нравиться машина легкая,чуть меньше по длине,багажника фактически нет для Гольф Плюс тоже самое.Жене нравится Ети и мне нравиться внешне,посадка устраивает,клиренс радует.Единственный минус двигатель 1.2,абсолютно не знаю что это такое,маленький багажник.Когда музыку поставлю и саб весь багажник займет.Скорей всего новая Октавия тк без привычного багажника мне будет туго,вопрос какой двигатель.Я не гонщик просто хочется уверенности.На 1.6 один день катался жутко тупой,1.4 и 1.8 еще не пробовал.Не нравиться ценовая политика Шкоды.Раньше было выгодней брать.Может есть варианты для скидок?
Вчера на штраф попал 1000р извольте в кассу.Знак не заметил когда обгонял,а за ним радар. :(

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Eu-Jinn писал(а):Э. пагадите-пагадите. Посмотрим, что скажет Сергей, когда реально всё закончит

Осталось два дня до конца отпуска,постараюсь закончить.После буду демонтировать проводку и тд.Есть одна причина напишу чуть позже.Может на встречу приеду,может людям интересно посмотреть на результат и послушать,может у кого-то есть воспоминания о предыдущих вариантах работ.
dadec

Сообщение aUt » Сб, 16 июл 2011, 14:20

Сереж новую хочешь брать или вторичный вариант тоже будешь смотреть?И когда планируешь смену если не секрет? :)
Skoda Octavia vRS 2011 blue
aUt

Сообщение dadec » Сб, 16 июл 2011, 16:56

aUt писал(а):Сереж новую хочешь брать или вторичный вариант тоже будешь смотреть?И когда планируешь смену если не секрет? :)

Привет Денис :) Жена не хочет поддержанную брать.Я находил приемлемые варианты двух годовалые в хорошей комплектации.Если есть какие-то варианты пиши!Буду признателен. Сегодня был на тест драйве поездил на DSG Ети 1.2 и Октавия 1.8.Ети легкий в управление автомобиль,привыкать совсем ненужно сел поехал,сидишь повыше.Кстати достаточно резвый.Лучше Октавии ничего не найду,мне показалось в А4 кузове машины резвей.Надо на 1.4 прокатиться с ручной коробкой,думаю мне её хватит.
dadec

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук