zANderLEX писал(а):Qseft писал(а):Это адресовано мне великим аудиофилом, который боясь застыдиться перед тусой таких же, скоро вбухает музыки на полстоимости своей машинки с модным спорт-колхозным обвесом). За фотки спасиб. Я так понял твиты на лобовое повернуты или как?
Я не великий, просто уже 7 лет в авто звуке.. А на счёт застыдиться, ха-ха-ха насмешил.. Чего стыдиться? Все мои, знакомые, любители АЗ, прекрасно знают что у меня стоит.. Музыки я вбухаю чуть меньше, но было бы столько денег, вбухал бы.. Взял бы провода Даксовские 0-1 Га, на питание, Оптиму желтую поставил, ну и ещё кучу примудростей.. Но что самое главное я никому не навязываю такой сборничек.. Не каждый слушает Радио ДЖАЗ и т.п. А про спорт колхозный обвес, молодец, отомстил.хахаха. Да и твитеры у меня друг на дружку смотрят..
Молодец, что не навязываешь, потому как вбухивать в бюджетные авто хайэнд есть смысл, только если ты фанат без рассудка ) но довольствоваться хорошим звуком на ходу будет сомнительно по известным свойствам бюджетных авто. А мой набор на каждый день и вполне достойно работает в октавии, чтобы ты там не говорил), конечно сценка фокусируется не так как хотелось и интрументы не так раздельно играют как у Шкодера, но мне этого достаточно. Мало купить набор класса хайэнд, потребуется его дорогая инсталяция и тщательная подготовка салона:шумка класса экстра, кромсание панелей, обтяжка потолка алькантарой и т д. т.е денег нужна мегакуча)