forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - !!!Вернёмся к музыке!!!

!!!Вернёмся к музыке!!!

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Кирилл Е-бург » Пт, 06 июл 2007, 8:12

Den писал(а):ну смотри, штатную проводку можешь лставить болтатся, ничего страшного, если хочешь, можешь и срезать, но я бы оставил
по поводу куда усилок - в багажник - саморезами к спинке сиденья, в багажник на фальшпанель (из фанеры сделаешь, карпетом обтянешь......)
либо искать где то в салоне, при чем одно из мест - полочка под рулем

В том то и дело, что не хочется тащить провода сначала от мафона до багажника, а потом обратно....а усилок красивый, хотелось бы в багажник кинуть. А в полочке под рулём у меня спец-место для мультилока на КПП. Наверное под сиденье буду засовывать.
Кирилл Е-бург

Сообщение mx » Пт, 06 июл 2007, 9:12

zANderLEX писал(а):
mx писал(а):нет. кондеров не было. просто двухканальный усилок через предохранитель и колонки.

Этот 2х канальный усилок, как ты выразился "просто 2х канальник", используется для запитки мощных сабвуферов, так как может выдать приличную мощность номиналом в 500 ватт. Такие уси обычно не используются для запитки фронта, ну если токо на фронте нет НЧ динамиков номиналом от 200 ватт.
да пока саба нет временно подключил тылы... временно тылы поняли буквально и того. разобрал вчера их посмотреть. катушка слезла с диффузора
mx

Сообщение mx » Пт, 06 июл 2007, 9:19

Den писал(а):
Кирилл Е-бург писал(а):А кстати, если буду подключать через усилок 2-х канальный, что делать со штатной проводкой, её так оставить болтаться? Провода буду покупать новые, там ведь по сути не задействована будет штатная проводка, раз выход из магнитолы будет другой, я правильно понимаю, так ведь? И ещё, не знаю куда деть усилок.

ну смотри, штатную проводку можешь лставить болтатся, ничего страшного, если хочешь, можешь и срезать, но я бы оставил
по поводу куда усилок - в багажник - саморезами к спинке сиденья, в багажник на фальшпанель (из фанеры сделаешь, карпетом обтянешь......)
либо искать где то в салоне, при чем одно из мест - полочка под рулем

calcell bst 250.2 тяжеловат будет. по размерам не скромен, да и по весу тоже
mx

Сообщение Den » Пт, 06 июл 2007, 9:43

mx писал(а):calcell bst 250.2 тяжеловат будет. по размерам не скромен, да и по весу тоже

я рад. безмерно. только мне это не интересно совсем
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение mx » Пт, 06 июл 2007, 11:12

а это и не тебе. просто вдруг купит такой же?
mx

Сообщение Кирилл Е-бург » Пт, 06 июл 2007, 21:35

Люди, подскажите срочно, как Вам эта модель http://www.magnitola.ru/Macrom-M2S-61-p-6991.html Если одобрите, сразу беру, полагаюсь на вас. И какой усилок можно взять к ним, не дороже 2300, только 2-х канальный. Зарррранеееее сасибоооо :D
Кирилл Е-бург

Сообщение Den » Сб, 07 июл 2007, 0:19

mx писал(а):а это и не тебе. просто вдруг купит такой же?

ну сорь если че
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Кирилл Е-бург » Сб, 07 июл 2007, 10:00

Кирилл Е-бург писал(а):Люди, подскажите срочно, как Вам эта модель http://www.magnitola.ru/Macrom-M2S-61-p-6991.html Если одобрите, сразу беру, полагаюсь на вас. И какой усилок можно взять к ним, не дороже 2300, только 2-х канальный. Зарррранеееее сасибоооо :D

Людии, откликнитесь!!! Кто-нибудь!!
Кирилл Е-бург

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук