Николай Адамыч писал(а):А съемную панель не тяжело с собой носить? Она же размером с портативный телевизор.Сам думаю, как я таскать её буду.
![]()
Панелька влезает в карман куртки, при этом могу карман на молнию застегнуть

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Николай Адамыч писал(а):А съемную панель не тяжело с собой носить? Она же размером с портативный телевизор.Сам думаю, как я таскать её буду.
![]()
- простите, откуда такая ерунда?Ведь 70% звуковой картины дают колонки. 20% - усилитель. И лишь 10% - источник.
Eu-Jinn писал(а):- простите, откуда такая ерунда?Ведь 70% звуковой картины дают колонки. 20% - усилитель. И лишь 10% - источник.
всё даёт поровну
- премного благодаренЕрунда и безграмотность у вас.
- занимаюсь оным далеко не первый деньОчень интересно отслушать различные сочетания разноплановых компонентов.
- например? назовите пару выставок, куда приходят куча спецовВот, например, на выставках, потому как там специалисты собираются сразу в одном флаконе
- субъективно, очень субъективно.О процентном разбросе можно спорить, но подавляющая роль акустики - аксиома.
Eu-Jinn писал(а): - например? назовите пару выставок, куда приходят куча спецов
Eu-Jinn писал(а):на указанной выставке очень много торгашей в прямом смысле этого слова.
Eu-Jinn писал(а):К тому же оценить в пустых гостиничных номерах качество ой как непросто
- сам торговал не один год:)Ну, дык, ёлы-палы, надо же критически подходить к тому, что вам в уши дуют.
- такое ощущение, что Вы там не были. Они ОЧЕНЬ "тихие"Значит в тихих гостиничных номерах звук оценить сложно
- позволю чуть поправить. слабая БРЕНДОВАЯ магнитола.слабая магнитола с хорошей акустикой будет играть лучше, чем самое навороченное ГУ со штатной акустикой конвейерной установки.
Eu-Jinn писал(а):даже самый недорогой Пионер или Сони играют лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2