Итак, я остановился на следующем:
ГУ: Pioneer DEH-P88RS
Акустика: Hertz HSK 165
Усилитель: µ-Dimension RM V41
Завтра поеду делать себе подарок на НГ )))
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):AXEL RS писал(а):Прощу прощения просто что бы тему новую не создавать, хотелось бы узнать в октаху в передние двери такие колонки встанут?
http://market.yandex.ru/model.xml?h...135832&clid=502
ссылка не фурычит.
dadec писал(а):AXEL RS про до рестайлинг ничего к сожалению незнаю.А зачем тебе 13 см динамики?
AXEL RS писал(а):dadec писал(а):AXEL RS про до рестайлинг ничего к сожалению незнаю.А зачем тебе 13 см динамики?
Да просто колонки износились и появилась маза купить в 2 раза дешевле! Вот и не знаю в станут в штатные места без переделок.
dadec писал(а): А ты в ланосе двери разбирал влезет ли этот динамик?Но под штатную сетку точно не влезет.
dadec писал(а): Но ему нужна поканалка
DR_INSANE писал(а):Саб и мид хотел от усилка, а твитер от головы. Насколько разумно такое решение при условии ограниченности финансов?
DR_INSANE писал(а):Благодаря советам Eu-Jinn сделал для себя кое какие выводы, но хотелось бы побольше мнений и советов.
1) Голова однозначно хочу Pionee P88RS.
2) По поводу фронта у меня были следующие идеи: готовый комплект Hertz hsk-165, либо Hertz HV 165L + Morel 23MT(в такой комбинации никогда не слушал, впрочем как и этон, но люди советуют), либо Eton PRO 160 X. Хотя зачем тратиться на кроссовер при такой голове
3) Усилок: Adagio BST 150.4 либо Audio-Art-RS-200.4. По поводу них у меня вопрос, у какого два источника питания, и что подойдет к указанным компонентам.
к) Саб: по причине нехватки места в багажнике попытаюсь изготовит "Стелс" в крыло, ЗЯ опять же из-за нехватки места: Audio Art RW10 или Hertz HX 250 по поводу последней головки слышал очень противоречивые мнения.
Слушаться на этом будет рок, транс, хотя в общем то почти всё. Машинка седан (в подписи).
З.Ы.Не ругайтесь сильно кого я этими вопросами достал в аське.
Eu-Jinn писал(а):
Саб - строго от отдельного усилителя и не менее 12"
dadec писал(а):А фото дверей можешь показать?Для интереса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1