- kicker SolobaricА по поводу саба и усилков?? Мож посоветуете

парочку двенашек от родного моноблока
- Art Sound Aura Z6фронт Аура какая-то 6-я
саб делал сам (Стелс в левое ухо багужника) на базе 15" Кикера

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
- kicker SolobaricА по поводу саба и усилков?? Мож посоветуете
- Art Sound Aura Z6фронт Аура какая-то 6-я
саб делал сам (Стелс в левое ухо багужника) на базе 15" Кикера
ONLY писал(а):Терь мя интересует че с PС-шкой делать? в смысле кто нидь сигнал с предусилителя стандартной головы Stream выводил на фронт и саб? если да то контактики бы непомешали ...
- пасип, взял относительно недавно, теперь в порядок привожуа двигло у тя отменное, как на моей старушке, дюже жалко отдавать ...
zANderLEX писал(а):Лучше уж вообще ничего не ставить чем 6 тыс на саб с усём..ИМХО.. Или сменить штатку на хорошую компонентку, и поставить проставки.. Но 6 тыс на саб с усём, и ещё в октавию, это позорно.. У меня шкода Фелиция, я не работаю, и у меня фронт только за 10 штук..
Автор копи мин 10 тыс на саб с усём, потом сам будешь этому рад.. Или ты обрекаешь себя ни бубнилку..
ONLY писал(а):стыдно было людей в машин сажать, и выкинул, набрал на двадцатку, и так несколько раз подряд.
dadec писал(а):ONLY писал(а):стыдно было людей в машин сажать, и выкинул, набрал на двадцатку, и так несколько раз подряд.
Обычно на это говорят "Понеслась...."
realgerman писал(а):А для мощного саба лучше одноканальный усилитель?
Если нет, то оптимально сколько каналов?
Grave_Digger писал(а):Для мощного лучше моноблок + кондер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2