Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Juttner писал(а):от VW не очень впишится в интерьер ИМХО. а альтернативу я тогда через китай спробую пробить.нам тут ближе и подешевле
Alex323-69 писал(а):Juttner писал(а):от VW не очень впишится в интерьер ИМХО. а альтернативу я тогда через китай спробую пробить.нам тут ближе и подешевле
Alex323-69 писал(а):Дорого... Лучше добавить немного и купить Коламбус
zhenya писал(а):никакой китай не сравнится с оригиналом...
себе на днях наконец-то поставил, а то с января месяца уже лежал у меня, вывел линейки под усилок, все работает отлично, особенно с мультиком от феслифтинговой РС
осталось перепаять кнопки на руле и на колумбусе в цвет приборки (у меня она белая с красным)
sprf писал(а):а где и почем такой руль взял?
Juttner писал(а):коламбус только задорого.пробил альтернатив на сайте супершкода...КЕТАЙ.чего и требоволось доказать.причём нереально дорого,и без особых гарантий.зарядил зпрос в китай.жду.интересно почём выстрелит
sprf писал(а):а где и почем такой руль взял?
Alex323-69 писал(а):З.Ы. Мне такой руль предлагали за 400 евро. Руль от новой РС-ки... Но че то цена кусается(((.... Хотя у него обод толще и в руках он лежит гораздо удобнее и приятнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2