Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):Что за машины были в качестве эталонных?
GetzZz писал(а):Надо проводить отдельно, про установку нч (правильную, ВЧ и тд, постройку "правильных" подиумов, и все в этом же духе.
RiPP писал(а):dadec писал(а):Что за машины были в качестве эталонных?
Женин Жук...
dadec писал(а):GetzZz писал(а):Надо проводить отдельно, про установку нч (правильную, ВЧ и тд, постройку "правильных" подиумов, и все в этом же духе.
Как то непонятно.Как так правильно?Сколько людей столько и мнения.Я пропогандирую "не стоковую установку".Чтобы избавиться от штатных сеток.И установкой оптимальных углов для динамиков.Тем самым выдавая немного установку не штатной системы + крепление всех проводов на стяжках,укладка в гофре.Обжим силовых проводов,дополнительно,если необходимо концы провода обпаиваются.
Вот скажите кто будет так морочится?Когда так говорю многие отвечают "а нафиг это надо".
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:RiPP писал(а):dadec писал(а):Что за машины были в качестве эталонных?
Женин Жук...
Так кто-то сказал что 3 машинки?
RiPP писал(а):dadec писал(а):Что за машины были в качестве эталонных?
Женин Жук...
GetzZz писал(а):Если до след. раза успею допаучить свою систему, хоть что бы не висело все, то будет 4-я, процессорная инсталляция.
dadec писал(а):GetzZz писал(а):Если до след. раза успею допаучить свою систему, хоть что бы не висело все, то будет 4-я, процессорная инсталляция.
Я могу 5м быть.Поставлю в сторою свою последней,чтобы никто до неё так и не дошел
Eu-Jinn писал(а):Так, ну раз пошла такая пьянка - надо уже думать на тему ближайшего семинара и его дату
давайте предложения сюда
GetzZz писал(а):ща ща, свой мега инстайл завершу и тогда хоть не стыдно будет приезжать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2