Съездил на рынок за фанеркой.
На каширке лист 10мм 150х150 - от 300 рублей
15мм 150х150 - от 500 рублей
распил везде 50 рублей.Да еще с такой недовольной рожей разговаривают что мне только по одному листу надо,еще корявый всучить хотят.Жаль Садовод разогнали.
Алюминиевый уголок 30х30мм 2м -160 рублей,один находчивый чурбанчик предложил за 260 рублей

Все отлично помещается в недрах автомобиля.

Примерно знал что хотел начал заново конструировать.

Предварительное растояние под подиумом.

Купил несколько образцов петель,цвет прикольный черно-золотистый.

Кронштейн.

Примерный вид конструкции.

Благодаря клепкам удается аккуратно соединить.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Окончательная разметка.

Выпилил новый пол из 15 мм фанеры заново все разметил и разсверлил,10мм недостаточно под весом усилителей её деформирует.На раму ложиться не плотно.Можно конечно по периметру на саморезы посадить но не хотел.
Усовым гайкам усы пришлось затачивать,они расчитаны под простую мягкую древесину,фанеру начинают колоть.После заточки входят как по маслую,легко сохраняя своё назначение.

Для упрощения конструкции газовый упор под рамой ставить не стал,оставил возможность дальнейшей его установки.
Сейчас центр тяжести сместился ближе к оси крепления.Теперь подиум легко можно держать одной рукой.На скручивание жесткости с запасом.

Игрался как лучше расположить рамку,какое крепление сделать для неё.
Предварительно хотел чтобы один подиум складывался под другой.
После пришлось отойти от этой идеи,при этом доступ к усилителям полностью теряется.Пока решил остановится на варианте когда будут складываться друг на друга.так место экономится и доступ открыт.

Изначально я делал две одинаковые заготовки.
Покрутив повертев получается угол рамки упирается в крепление полки,сколько хлопот из-за этой полки давно было большое желание избавится и переделать крепления от неё,но нельзя машина не тонированная.

[COLOR="Silver"]
---------- Post added 27.07.2010 at 22:53 ----------[/COLOR]

Углы рамки хочу сделать скошенными,это позволит складывать рамки друг на друга.

Снял усилители для покраски пола.

Полностью откинуть подим не дает все тоже крепление полки.

Так укорачивал винты.

Пролил пол банки краски на асфальт,пришлось красить все что под руку попалось:)

Оставил все сохнуть до следующего выходного.
Сегодня был единственный день когда я доволен результатом и хоть немного сдвинулся с места.Очень угнетает мысль "ни фига не получается..."