Eu-Jinn писал(а):- теперь бы весь списочек тебе бы в машинах послушать... 6501 знаю у кого стоятPolk Audio db6501 не понравились, под электронику - да, под рок - нет.))
Я только ЗА!
ЗЫ. стоят у Стримера?
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Eu-Jinn писал(а):- теперь бы весь списочек тебе бы в машинах послушать... 6501 знаю у кого стоятPolk Audio db6501 не понравились, под электронику - да, под рок - нет.))
GetzZz писал(а):Повторюсь. Отдам свои уже за 1500=)) Заберите их, бабки нужны=)
Sashko писал(а):GetzZz писал(а):Повторюсь. Отдам свои уже за 1500=)) Заберите их, бабки нужны=)
Доработки по изменению места под корзину нужны?
и у WraizЗЫ. стоят у Стримера?
Grave_Digger писал(а):Значит сегодня был на Горбушке и много чего услышал.
1. ДЛС R6A Понравились
2. Кикс PRO62N тоже ничего, хотя стоят намного дешевле ДЛС
3. Polk Audio db6501 не понравились, под электронику - да, под рок - нет.
4. Hertz ESK - вообще не понравились.
Grave_Digger писал(а):Sashko писал(а):GetzZz писал(а):Повторюсь. Отдам свои уже за 1500=)) Заберите их, бабки нужны=)
Скорее всего нет, монтажная глубина всего 42мм.
ЗЫ если хочешь замену штатке то цена на них просто подарок ))
Sashko писал(а):Grave_Digger писал(а):Sashko писал(а):GetzZz писал(а):Повторюсь. Отдам свои уже за 1500=)) Заберите их, бабки нужны=)
Скорее всего нет, монтажная глубина всего 42мм.
ЗЫ если хочешь замену штатке то цена на них просто подарок ))
Забрал их у него. Если все будет работать, то, действительно, считаем подарком. Везде намалевано Made in Germany (никакого Китая), я думал такого уже не делают. Спасибо, GetzZz.
dadec писал(а):Хоть один сообразительный нашелся:) Вложи силы в установку,не спеши.
aleksBlackRS писал(а):А это влезет в штатные места в задние двери или нет??
http://www.magnitola.ru/Clarion-PFW1051-p-6612.html
http://www.magnitola.ru/Kicker-CVT122-p-7241.html
Grave_Digger писал(а):dadec писал(а):Хоть один сообразительный нашелся:) Вложи силы в установку,не спеши.
Камешек в мой огород?
НУ ты ж меня знаешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2