Из всего выше написанного понял, что у меня сейчас остался только пионер и герцы... Чем герцы то теперь раскачивать? А с сабом, что делать? Вот пойду и куплю что нибудь по совету манагера - вам то ржачка будет, а мне?

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Eu-Jinn писал(а): Задел до глубины души? Не дал взрастить ещё одного спльщика?:)
- мне? Вовсе нетXan и Eu-Jinn ...вам бы спорить и ругаться, горячие финские парни...
- усилителем естественно. Смотря что в городе есть из брендовЧем герцы то теперь раскачивать?
- бугагВот именно, что задел. И даже наоборот, еще больше убедил в прелестях SPL...
Eu-Jinn писал(а):Самый классный SPL - специальный резонатор от стенки двигателя в районе выхлопа, выведенный в салон и настроенный Герц так на 30-40
Eu-Jinn писал(а):Моя рекомендация: выбор одной из двух систем
а) Revolt R6+Revolt RS200.4+Revolt RW10
б) Polk Audio MM6501+Polk Audio PA500.4+Polk Audio MM1040
Eu-Jinn писал(а):Скажу крамолу: ну давайте полностью багажник музыкой забьёмХрен с ней, с запаской
Xan писал(а):Фабия - машина не для перевозки картошки, на мой взгляд... Хотите везти картошку с дачи - покупайте ВАЗ 2107 - и багажник и прицеп и все, что нужно для заядлых дачников...
- как-то не вяжется спреследую цель качественного звука (насколько это возможно конечно),
иHertz DSK 165 c прошлого авто, планирую их в задние двери, только не знаю с пищалками или без, незнаю нужны ли пищалки сзади
Усилитель - в районе6-7 т.р.,... Акустика компонентная в передние двери 16 -бюджет в районе 5 т.р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1