forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Исправит ли установка усилителя недостатки акустики?

Исправит ли установка усилителя недостатки акустики?

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Эх, Александр.....

Сообщение Valunn » Сб, 05 июн 2010, 22:46

Я ведь не Москве живу, у нас выбор невелик.Рыночные точки ориентированы на "сброс" обычной быстропродаваемой акустики (тот же драгстер :) Несмотря на то, что я сам занимаюсь радиолюбительством и автозвуком уже 10 лет я никогда не видел тут в продаже акустику кикс этой серии. Длс видел, младших серий, даже чуть было не купил, но подключив в магазине и погоняв, понял, что ничего выдающегося. Как и вся продукция младших серий у любого бренда. Чтож, начнем готовить тачку...и ходить по точкам, может удастся встретить или заказать акустику приличных серий.
Всем спасибо, буду отчитыватся о найденных вариантах.
Кстати,в одной точке предлагали вот это - за 5500 р.
http://www.alcom.ru/product/38/45

и вроде этот тоже 5500 р.
http://www.alcom.ru/product/41/93/
Тур ВТС 1,6 08г.
Valunn

Re: Исправит ли установка усилителя недостатки акустики?

Сообщение Eu-Jinn » Сб, 05 июн 2010, 23:01

Revolt в Москве дешевле тыщи на две
А Eton наверняка не PRO, а POW
Ибо у Про даже опт выше существенно
Собссно, Итон - реально музыкальные динамики
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Re: Эх, Александр.....

Сообщение Koshchey » Пн, 07 июн 2010, 11:46

Valunn писал(а):Я ведь не Москве живу, у нас выбор невелик.Рыночные точки ориентированы на "сброс" обычной быстропродаваемой акустики (тот же драгстер :) Несмотря на то, что я сам занимаюсь радиолюбительством и автозвуком уже 10 лет я никогда не видел тут в продаже акустику кикс этой серии. Длс видел, младших серий, даже чуть было не купил, но подключив в магазине и погоняв, понял, что ничего выдающегося. Как и вся продукция младших серий у любого бренда. Чтож, начнем готовить тачку...и ходить по точкам, может удастся встретить или заказать акустику приличных серий.
Всем спасибо, буду отчитыватся о найденных вариантах.
Кстати,в одной точке предлагали вот это - за 5500 р.
http://www.alcom.ru/product/38/45

и вроде этот тоже 5500 р.
http://www.alcom.ru/product/41/93/

тут проблема в следующем.... на примере динамиков фирмы Герц (поскольку их слышал почти все)... и был у меня HSK 163 комплект в личном пользовании года три....
все пищалки младших серий этой фирмы довольно резкие и неприятные.....
у Герца самый доступный нормальный пищ с хорошим звуком это Спейс....
все что дешевле и идет в комплектах DSK, ESK, и даже HSK обладает довольно резким звуком, и чем дешевле комплект - тем хуже....
причем в HSK 165 еще ничего, можно слушать, а вот DSK и ESK - это реально жесть...

подозреваю что у остальных фирм дела обстоят похожим образом....
покупка любого доступного недорогого комплекта акустики (тыщ до 6 руб) скорее всего принесет разочарований больше чем удовольствия.....
переборка этих комплектов может затянуться до бесконечности.... будет потрачено много денег... впустую...

по итону согласен с Eu-Jinn.... на профильном автозвуковом форуме котируется Итон.... пишут что даже доступные комплекты неплохо играют по сравнению с одноклассниками......
но я сам не слышал.... так получилось что Герц слышал пости весь.... а вот Итон не довелось.... поэтому советовать не могу....
надо слушать.... Вам лично.... слух и музыкальные предпочтения у всех разные....

мое ИМХО: ходить слушать комплекты.... и выбирать.....
а в принципе, если хочется естественного натурального звучания выход один - не торопиться и копить деньги.... на хорошую акустику...
на акустику... и сразу на усилок..... потомучто приличную акустику ГУ не "раскроет"....

да... и еще нюанс.... в стенде и в машине акустика играет по разному.... все нюансы понять невозможно...
лучше слушать в машинах....
2008-2013 Октавия А4 Тур Комби WTS 1,8Т
2013 - 2020 Октавия Скаут А5ФЛ 1,8ТSI
2020 - нв Тигуан Спортлайн 2.0TSI 220лс
Koshchey

Сообщение apysdoc » Ср, 09 июн 2010, 18:51

А чем вам не нравится e.o.s. opera 165?
apysdoc

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 09 июн 2010, 22:13

E.O.S. Понятия "авторская школа" тут как никогда актуально. Компоненты разрабатываются одним из мэтров аудио и потом проекты отсылаются на изготовление в Китай. Качество изготовления близко к отличному, но чего-то не хватает. Компоненты имеют тёплое звучание с чуть завуалированными самыми высокими частотами и небольшим подъёмом в СЧ-области. Эти устройства либо принимаются изначально, либо не принимаются вообще - ибо здесь типичный High End* Жанровая ориентация - инструментал, живая музыка, классика, джаз

источник
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук