Никого не хочу оскорбить и обидеть, но верить на слово просто не могу. Каждый кулик своё болото хвалит - гласит народная мудрость. Я же просто хочу разобраться и отделить мух от котлет. Я никак не пойму, что эта проблема только у меня? Все ездят со штатными магнитолами? Ведь нет же. Или всех устраивает рамки INTRO? Уверен, что тоже нет. Или третий вариант - заказывают оригинал? А вот тут надо выяснять.
У вас dadec, я так понял, тур, там все просто, всё происходит без усилий (я имею ввиду только установку магнитолы). Поэтому хотел бы обратиться ко всем владельцам А5 после 2009 г.в. Как кто решил эту проблему с установкой нештатной 1-DIN магнитолы? Или просто я один такой везучий, что мне ничего не подходит?
Живу я в Липецке, есть такой город в России

И еще. Я не отрицаю, что я новичок. Что не знаю многих вещей, которые вы dadec уже прошли. Но тема называется установка магнитолы. А по существу вопроса ничего нет, какое-то извините толчение воды в ступе. Но это , конечно, не к вам претензия. Просто личное мнение. Видел что многие устанавливают и акустику и шумку - красиво, хорошо. Но вот такого простого вопроса, как установка магнитолы - нет нигде. Как я уже сказал, про тур нет речи, там производитель не стал выеживаться и там всё в порядке, подключил, вставил и готово. Но разговор про А5. В конце концов материал можно потом в ФАК внести, чтоб после меня такие же новички не торкались как слепые котята. Если для кого-то этот вопрос с установкой нештатной магнитолы прост - скажите хоть как или ссылку киньте. Я может пропустил чего-то, но смотрел честно и внимательно, прежде чем со своими вопросами соваться.