Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Ozerov_E писал(а):.. Зачем такой девайс, если у "партнеров" можно по вполне "приемлемой" цене прикупить Коламбус. Карты у Коламбуса обновляются, ситуация с ними с каждым годом всё лучше и лучше
Ozerov_E писал(а):На официальном сайте vwnavi нет даже темы про этот девайс... Это дешевая разработка, для бедных стран типа нашей, но и поддержка у девайса будет такая же, я в этом просто уверен, ну не будут буржуи просто так работать бесплатно...
seoa40 писал(а):Ozerov_E писал(а):На официальном сайте vwnavi нет даже темы про этот девайс... Это дешевая разработка, для бедных стран типа нашей, но и поддержка у девайса будет такая же, я в этом просто уверен, ну не будут буржуи просто так работать бесплатно...
Может и нет её на том сайте... она ведь новая модель. Тем более она красуется на машинах 2011 модельного года.... вот к примеру на Jetta VI 2011
![]()
![]()
Прикупить-то конечно можно,..... но беда в том, что на фабе2 (до FL) нави в этом колумбусе работать не будет!!! Я ставил свой на фабу жены, проверял - результат плачевный, т.е. никакой. причем и с кан-адаптером и без него..... Поэтому амундсен - это неплохой выход. Сам жду русифицированный шкодовский. Да нет их еще пока нигдеOzerov_E писал(а): .. Зачем такой девайс, если у "партнеров" можно по вполне "приемлемой" цене прикупить Коламбус....
Ozerov_E писал(а):Время покажет. Дискуссия окончена!
Robbin писал(а):Поэтому амундсен - это неплохой выход. Сам жду русифицированный шкодовский. Да нет их еще пока нигде![]()
Robbin писал(а):Единственное: кто знает как будет работать нави амундсена на фабе2 доFL? Большой вопрос.
Магнитолы все по размерам одинаковые и соответствуют стандарту 2DIN. Разница лишь в форме передней панели, для RNS-310 нужна рамка от колумбуса.Kirill_Ufa писал(а):Подскажите, плиз, по размерам Swing и RNS 310 одинаковые? Хочу на Октавию ФЛ поставить, нужны будут какие-либо дополнительные рамки на панель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1