masteryoda писал(а):это действительно гораздо лучше вских китайских примочек!
200баков тоже нормуль! вот вопрос про номера....! и где заказать это чудо! (готов брать)
"жди и счастье придет!"

Сам пока жду инфы от своих!
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
masteryoda писал(а):это действительно гораздо лучше вских китайских примочек!
200баков тоже нормуль! вот вопрос про номера....! и где заказать это чудо! (готов брать)
masteryoda писал(а):и всетаки этот девайс меня очень сильно заинтересовал! http://www.xcarlink.com/ipod.html (машину купил с магнитолой, но она не МРЗ, и мне очень его не хватает)
есть некоторые вопросы:
-подойдет ли он к магнитоле РС2 не МРЗ (не помню точного названия)?
-будет ли управляться с магнитолы?
-как вообще будет происходить управление?
-цена девайса?
подскажите если кому-то что-то извесно...
AMP писал(а):Ну Вы пацаны жжете - цаликом рули менять ради кнопочек, причем не переключающих передачи КПП, а магнитолыРеспект.
masteryoda писал(а):
На ссылке Страха вычетал, но не до конца понял, про некие коды! Так понимаю, что нужно либо что-то перешивать/программировать, лидо спасаться иным способом......![]()
Нехорошая мысьл мучает меня - Даже если все воткнется как надо, то девайс не будет принимать сигналы со шкодовской магнитоллы так как должен...
Кто-нибудь разобрался в том тексте?
TallioN писал(а):AMP писал(а):Ну Вы пацаны жжете - цаликом рули менять ради кнопочек, причем не переключающих передачи КПП, а магнитолыРеспект.
А КПП то чего переключать? Пару дней попереключаешь вручную, а потом на автомат поставишь и забудешь. Это точно игрушка.
AMP писал(а): это на ДСГ или вариаторе сие игрушка, а обычным автоматам (типа О2 1.6/2.0) весьма кстати.
TallioN писал(а):Dron, смотри какая хрень нашлась на е-бэе. DVD/МР3 плеер с адаптером для МФД2, ТВ-тюнером и USB-входом (как я понял) - и за все меньше 300 евро!С отображением тегов и папок на дисплее.
TallioN писал(а):А, извини, ступилЯ думал 340 евро один адаптер. А с тюнером, плеером и УСБ-входом для музыки - по моему весьма неплохо.... Расскажешь потом про ченжер - сколько стоил девайс+адаптер и какие у него возможности управления с головы (показывает ли теги и прочее). И зачем его на аукционе покупать - тут не проще?
TallioN писал(а):AMP писал(а): это на ДСГ или вариаторе сие игрушка, а обычным автоматам (типа О2 1.6/2.0) весьма кстати.
был опыт или опять в инетике прочитали?
TallioN писал(а):Страх, я нашел еще одно решение ДУ магнитолой!
У Румстера есть ДУ под рулем как у ФФ2 - слева стоит и выглядит как дополнительный подрулевой переключатель. Номер детали - 5J0959441. Уверен, что по электрической части подойдет. Как получу машину, попробую пробить тему поподробней.
Цену детальке найти не удалось, но на английском сайте Шкоды как аксессуар для Румстера она стоит 50 фунтов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2