forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - SKODA MFD2 CD 16:9 TFT (+)

SKODA MFD2 CD 16:9 TFT (+)

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Страх » Ср, 04 апр 2007, 14:14

masteryoda писал(а):это действительно гораздо лучше вских китайских примочек!

200баков тоже нормуль! вот вопрос про номера....! и где заказать это чудо! (готов брать) :D

"жди и счастье придет!" :D

Сам пока жду инфы от своих!
Страх

Откуда: LR D3, альбинос (продан),ща А7 недоквадро (продаю) и Самолет Drive Дизель (опять белая)

Сообщение masteryoda » Ср, 04 апр 2007, 15:33

посмотрел ссылку по внимательнее - понял что в комплекте два кабеля для магнилок MK1 и MK2, так понимаю что разъемы от ФВ подходят к разъемам шкоды и нужно чтоб мадели магнитол совпадали, и вот интересно какой разъем у РС2?

и вообще вопрос в том что - подойдет ли девайс к шкоде?
masteryoda

Сообщение Dron/9K » Ср, 04 апр 2007, 20:01

masteryoda писал(а):и всетаки этот девайс меня очень сильно заинтересовал! http://www.xcarlink.com/ipod.html (машину купил с магнитолой, но она не МРЗ, и мне очень его не хватает)

есть некоторые вопросы:
-подойдет ли он к магнитоле РС2 не МРЗ (не помню точного названия)?
-будет ли управляться с магнитолы?
-как вообще будет происходить управление?
-цена девайса?

подскажите если кому-то что-то извесно...

Давай я лучше продам тебе магнитолу СТРИМ-МП3, считай новую? :))

по существу вопросов - подойдет к любой штатной магнитоле. она эмулирует КД-ченджер, при этом тебе нужно на флешках создавать папки CD01...CD06, файлы в которых будут треками в соответствущих "слотах" ченджера. в каждой папке - максимум 100 файлов (треков). единственный облом - не поддреживается CD TEXT, поэтому никаких имен файлов и информации на дисплее не будет. только CD02-T04 :(

кстати, на счет адаптера для iPod - я на следующей неделе, наверное, буду в баварии, заеду в ингольштадт, посмотрю сколько там этот цубехёр стоит, если не сильно дороже, чем написано на сайте, возьму для эксперимента :))
Dron/9K

Сообщение masteryoda » Ср, 04 апр 2007, 23:18

вопщемто с поиском девайса проблем не оказалось....

Вопрос про то, что - быдет ли он функционировать на шкодовской магнитоле??
(по заверениям диллеров разъемы у шкоды и у ФВ одинаковые)

На ссылке Страха вычетал, но не до конца понял, про некие коды! Так понимаю, что нужно либо что-то перешивать/программировать, лидо спасаться иным способом...... :(

Нехорошая мысьл мучает меня - Даже если все воткнется как надо, то девайс не будет принимать сигналы со шкодовской магнитоллы так как должен...

Кто-нибудь разобрался в том тексте? :?
masteryoda

Сообщение TallioN » Чт, 05 апр 2007, 9:17

AMP писал(а):Ну Вы пацаны жжете - цаликом рули менять ради кнопочек, причем не переключающих передачи КПП, а магнитолы :-) Респект.

А КПП то чего переключать? Пару дней попереключаешь вручную, а потом на автомат поставишь и забудешь. Это точно игрушка. А вот магнитолу я постоянно тереблю - станции переключаю, треки, громкость... Привык уже к управлению ей с руля... :cry:
TallioN

Сообщение Страх » Пт, 06 апр 2007, 11:39

masteryoda писал(а):
На ссылке Страха вычетал, но не до конца понял, про некие коды! Так понимаю, что нужно либо что-то перешивать/программировать, лидо спасаться иным способом...... :(

Нехорошая мысьл мучает меня - Даже если все воткнется как надо, то девайс не будет принимать сигналы со шкодовской магнитоллы так как должен...

Кто-нибудь разобрался в том тексте? :?

Нет же! Все подходит!
Там приведены не те номера запчасти!
Для России идет другой номер.
Сейчас мне его вычесляют!
Как появится инфа выложу ее с номерами девайса.
Страх

Откуда: LR D3, альбинос (продан),ща А7 недоквадро (продаю) и Самолет Drive Дизель (опять белая)

Сообщение AMP » Пт, 06 апр 2007, 13:50

TallioN писал(а):
AMP писал(а):Ну Вы пацаны жжете - цаликом рули менять ради кнопочек, причем не переключающих передачи КПП, а магнитолы :-) Респект.

А КПП то чего переключать? Пару дней попереключаешь вручную, а потом на автомат поставишь и забудешь. Это точно игрушка.

это на ДСГ или вариаторе сие игрушка, а обычным автоматам (типа О2 1.6/2.0) весьма кстати.
AMP

Сообщение TallioN » Пт, 06 апр 2007, 14:13

AMP писал(а): это на ДСГ или вариаторе сие игрушка, а обычным автоматам (типа О2 1.6/2.0) весьма кстати.

был опыт или опять в инетике прочитали?
TallioN

Сообщение TallioN » Сб, 07 апр 2007, 7:55

Dron, смотри какая хрень нашлась на е-бэе. DVD/МР3 плеер с адаптером для МФД2, ТВ-тюнером и USB-входом (как я понял) - и за все меньше 300 евро! :wink: С отображением тегов и папок на дисплее.

http://cgi.ebay.de/DVD-Player-DVD-Adapt ... dZViewItem
TallioN

Сообщение Dron/9K » Сб, 07 апр 2007, 8:23

TallioN писал(а):Dron, смотри какая хрень нашлась на е-бэе. DVD/МР3 плеер с адаптером для МФД2, ТВ-тюнером и USB-входом (как я понял) - и за все меньше 300 евро! :wink: С отображением тегов и папок на дисплее.

я же тебе писал про нее с самом начале :) вместе с адаптером для MFD2 она получается в районе 340 EUR. лично меня смущает одно - уж больно попсово-уродская у нее менюшка, которая выбивается из общей концепции дизайна :)

я пока настроился на ченджер от Alpine. блин, вчера ушел спать и проиграл один аукцион :))
Dron/9K

Сообщение TallioN » Сб, 07 апр 2007, 10:12

А, извини, ступил :oops: Я думал 340 евро один адаптер. А с тюнером, плеером и УСБ-входом для музыки - по моему весьма неплохо.... Расскажешь потом про ченжер - сколько стоил девайс+адаптер и какие у него возможности управления с головы (показывает ли теги и прочее). И зачем его на аукционе покупать - тут не проще?
TallioN

Сообщение Dron/9K » Сб, 07 апр 2007, 19:23

TallioN писал(а):А, извини, ступил :oops: Я думал 340 евро один адаптер. А с тюнером, плеером и УСБ-входом для музыки - по моему весьма неплохо.... Расскажешь потом про ченжер - сколько стоил девайс+адаптер и какие у него возможности управления с головы (показывает ли теги и прочее). И зачем его на аукционе покупать - тут не проще?

здесь ченджер стоит 350 долларов, плюс адаптер для него около 125. "там" комлпект можно взять за 280+около 40 доставка. если поискать по аукционам, то можно уложиться в 230 за комлпект. плюс один - будет нормально показываться информация о том, что играет. т.е. названия песен, хотя КАК именно - тоже вопрос.

я для себя решил так пока: если успею оформить визу в штаты до мая- то возьму все там (ченджер + адаптер) и не буду забивать голову. если нет, то возьму себе адаптер для флешек и успокоюсь

ps. завтра должен придти головной юнит. продавец, паразит, тормозит с tracking no посылки, а я тут сижу в непонятках :)
Dron/9K

Сообщение TallioN » Вс, 08 апр 2007, 16:43

Страх, я нашел еще одно решение ДУ магнитолой!
У Румстера есть ДУ под рулем как у ФФ2 - слева стоит и выглядит как дополнительный подрулевой переключатель. Номер детали - 5J0959441. Уверен, что по электрической части подойдет. Как получу машину, попробую пробить тему поподробней.
Цену детальке найти не удалось, но на английском сайте Шкоды как аксессуар для Румстера она стоит 50 фунтов.
TallioN

Сообщение AMP » Вс, 08 апр 2007, 16:46

TallioN писал(а):
AMP писал(а): это на ДСГ или вариаторе сие игрушка, а обычным автоматам (типа О2 1.6/2.0) весьма кстати.

был опыт или опять в инетике прочитали?

на фантике жвачки в детсаду разглядывал.

подрулевой джойстик д-у музыкой у фокуса/мондео легко ломается ногой. не рекомендую.
AMP

Сообщение Страх » Вс, 08 апр 2007, 18:13

TallioN писал(а):Страх, я нашел еще одно решение ДУ магнитолой!
У Румстера есть ДУ под рулем как у ФФ2 - слева стоит и выглядит как дополнительный подрулевой переключатель. Номер детали - 5J0959441. Уверен, что по электрической части подойдет. Как получу машину, попробую пробить тему поподробней.
Цену детальке найти не удалось, но на английском сайте Шкоды как аксессуар для Румстера она стоит 50 фунтов.

Интересный вариант!
........но чегото меня больше к замене руля тянет!

Девайс для АЙПОДА в наши головы нашол в Москве и стоит 5500 русских рублей!
Страх

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук